Крупное производственное хозяйство, один из лидеров рынка в поиске Главного агронома, который будет участвовать в полном цикле полевых работ в открытом грунте.
Для нас важно, чтобы вы не просто "работали руками", а мыслили стратегически, но при этом были готовы "в полях" контролировать процессы. Если вы хотите работать с современным софтом, передовой техникой и чувствовать поддержку мощной управляющей компании — нам по пути.
Почему стоит откликнуться именно сейчас? Мы гарантируем полное содействие с переездом в Воронежскую область, помогаем с жильем и даем надежный социальный пакет. Вы не останетесь один на один с переездом.
Мы заботимся о том, чтобы вы чувствовали себя защищенно и профессионально росли:
Заработная плата: Высокий уровень (обсуждаем индивидуально, исходя из вашего опыта и профессионализма).
Помощь с переездом (важно для иногородних!): Покупаем билеты вам и членам семьи, помогаем найти уютное жилье, компенсируем затраты на аренду.
Стабильность и гарантии: Полное соблюдение ТК РФ, официальная зарплата, "белый" стаж.
Экипировка: Предоставляем фирменную спецодежду — вам не нужно тратиться на форму.
Обучение и развитие: Поддержка опытных наставников и коллег, повышение квалификации за счет компании.
Современные инструменты: Работаем с использованием передового ПО: EkoCrop, ArcGis на планшетах.
Забота о вас и семье: Скидки до 15% в сети фирменных магазинов, корпоративные мероприятия для сотрудников и детей (экскурсии, праздники, спорт).
Адаптация: У нас есть мобильное приложение с важной информацией, чтобы новичку было легко влиться в процессы.
Задачи:
Вы будете ключевым человеком на своем участке. Вместе с командой и при поддержке агрономов управляющей компании вы будете:
- Организовывать процессы: Обеспечивать бесперебойное проведение сезонных работ (сев, внесение удобрений, обработки, уборка урожая).
- Координировать команду: Участвовать в полевых работах и координировать действия на закрепленном участке.
- Планировать: Составлять планы и рассчитывать потребность в семенах, СЗР (средствах защиты растений) и удобрениях. (Не волнуйтесь, в сложных вопросах вас поддержат специалисты УК).
- Строить стратегию: Участвовать в составлении севооборотов.
Что для нас важно:
Высшее агрономическое образование.
Знание технологии выращивания сельскохозяйственных культур.
Будет вашим преимуществом:
Опыт заготовки кормов (сено, силос, сенаж).
Навыки настройки сельскохозяйственной техники (чтобы понимать процесс изнутри).
Ждем ваших откликов и резюме!