Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: ИмпериалЪ
Обнинск
улица Курчатова 49

Мы ищем не просто сотрудника, а доверенное лицо и партнера по задачам — человека, который станет «двигателем» операционных процессов.

Мы занимаемся Девелопментом в сфере ИЖС и промышленной недвижимости. Создаём уникальные в регионе проекты.

Для кого эта вакансия?
Если вы чувствуете в себе драйв от решения нестандартных задач, умеете доводить начатое до качественного результата и не боитесь брать на себя ответственность — мы ищем именно вас. Нам нужен человек с «прошитой» дисциплиной и искренним желанием расти вместе с компанией.

Ваша работа — это микс из администрирования, маркетинга и коммуникаций. Вы будете:

• Управлять процессами в CRM: контроль сделок и актуализация данных.
  • Работать с контентом и маркетингом: продвижение объектов на Циан, Авито и сайте компании, SMM и написание живых текстов (копирайтинг).
  • Обеспечивать переговоры: общение с партнерами, клиентами и подрядчиками.
  • Найм и Контролировать подрядчиков: постановка четких ТЗ и доведение работы до нужного результата.
  • Работать с документами: подготовка презентаций, составление типовых договоров и ведение первичной бухгалтерии.
  • Анализировать информацию: сбор данных, структурирование и подготовка выводов для принятия решений.

Мы ждем от вас:

• Проактивность: вы не ждете указаний, а предлагаете решения.
  • Навык быстрого обучения: умение глубоко погрузиться в новую тему и выдать качественный результат.
  • Дисциплину и честность: для нас это фундамент работы.
  • Грамотность: безупречная устная и письменная речь.
  • Коммуникабельность: умение слушать, слышать и задавать правильные вопросы.

• Комфорт: собственное, полностью укомплектованное рабочее место.
  • График: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (обсуждаем частично удаленный формат работы).
  • Рост: обучение за счет компании и личное наставничество от руководителя.
  • Атмосферу: среду, где ценят инициативу и профессиональные амбиции.
  • ЗП оклад + бонусы (выплаты 2 раза в месяц)

Если вы готовы к вызовам и хотите стать частью команды, которая строит будущее загородной и индустриальной недвижимости — откликайтесь!

Мы ценим тех, кто внимательно читает текст вакансии, в сопроводительном письме напишите кратко: какой свой результат вы считаете самым значимым за последний год?