Курчатовский район, улица Матросова 1
О компании: Завод RED - крупнейший в России производитель малогабаритной спецтехники. Мы проектируем, изготавливаем и реализуем собственную продукцию по все России и в страны ближнего зарубежья. Компания активно развивается, показывая рост из года в год. Сейчас в данный момент мы расширяем штат сотрудников, и это является замечательной возможностью для Карьерного роста. Нам требуются специалисты, готовые развиваться вместе с компанией, расширяя свои компетенции и улучшая своё финансовое благосостояние. Станьте частью команды RED.
Что вам предстоит делать:
- Отражение данных в 1С:Бухгалтерия по движению давальческого сырья;
- Списание материалов в производство, перемещение, передача в эксплуатацию, списание из эксплуатации в 1С:Бухгалтерия;
- Осуществление приема и последующей проверки поступающей от контрагентов первичной документации на соответствие действующим формам, правильности и полноты отражения данных;
- Учет и контроль расчетов с подотчетными лицами;
- Проверка и оформление командировочных документов;
- Проверка предоставленных подотчетными лицами первичных документов (комплектность, наличие всех необходимых реквизитов и общая правильность оформления);
- Внесение полученных документов в программу 1С:Бухгалтерия для формирования авансовых отчетов с последующей распечаткой для подписи подотчетных лиц и руководителя компании (другого ответственного лица) и подшивкой подтверждающих документов;
- Формирование электронной библиотеки бухгалтерской первичной документации;
- Отправка и прием бухгалтерской первичной документации по ЭДО;
- Проверка отчетов по ГСМ;
- Выполнение других поручений главного бухгалтера.
Что от Вас требуется:
- Опыт работы в 1С Бухгалтерия 8.3;
- Высокий уровень коммуникаций, готовность и желание развиваться в личностном и профессиональном плане;
- 5-дневная рабочая неделя с 09:00-18:00 с перерывом на обед с 13:00 до 13:30;
- Оборудованное рабочее место;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Прогрессивная, растущая компания с огромными перспективами.
Добраться до нас можно фактически из любого района. Маршрутное такси № 3, 10, 42/49, 58, 132 до остановки "Шагольская" (пос. Шагол). Приехать на собеседование можно с 10:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00.