улица Кузнецкий Мост
Центр классической и традиционной архитектуры МАРХИ занимается развитием архитектурной культуры, сохранением и осмыслением архитектурного наследия, а также созданием современных решений, основанных на принципах классической архитектурной школы.
В связи с развитием проектной деятельности мы приглашаем в команду Архитектурного визуализатора, который поможет превращать архитектурные идеи и проектные решения в выразительные, профессиональные визуальные образы.
Мы открыты как для специалистов с опытом, так и для начинающих, заинтересованных в развитии в сфере архитектурной визуализации.
Чем предстоит заниматься
Создавать высококачественные визуализации экстерьерных архитектурных проектов;
Работать с 3D-моделями и сценами: редактирование, детализация, настройка материалов, освещения и композиции;
Подготавливать визуальные материалы для архитектурных проектов и презентаций, включая финальную постобработку;
Взаимодействовать с архитекторами и проектной командой, точно передавая архитектурную идею в визуальной форме.
Мы ожидаем
Базовые или уверенные навыки архитектурной 3D-визуализации;
Опыт работы в смежных сферах будет преимуществом (студии визуализации, дизайн-студии, проектные или градостроительные организации);
Владение инструментами 3D-моделирования и визуализации;
Знание графических редакторов;
Понимание архитектурной композиции, материалов и работы со светом;
Внимательность к деталям и развитое визуальное мышление;
Готовность работать в команде и профессионально развиваться.
Мы предлагаем
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом;
- Место работы в 3-х минутах от метро Кузнецкий мост;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Участие в интересных масштабных проектах;
- Дружная команда профессионалов.
Если вам близка архитектура и интересна работа в сфере архитектурной визуализации, будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Пожалуйста, прикрепите портфолио в сопроводительном письме при отклике на вакансию.