от 92000 до 140000 RUR
улица Ивана Бабушкина 9
улица Ивана Бабушкина 9
В компанию Репробанк, репродуктивный банк с самой большой базой донорского материала в России, требуется врач по подбору донорского материала.
Наши задачи:
- Консультирование по подбору донорской спермы и яйцеклеток;
- Медико-генетическое консультирование доноров спермы и яйцеклеток;
- Медико-генетическое консультирование пациентов по вопросам планирования
- беременности;
- Ведение медицинской документации;
- Участие в различных НИРах в рамках Репробанка, а также имеется возможность участия в научных исследованиях, в т.ч. по медицинской генетике.
Мы ожидаем от Вас:
- Базовое образование: высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»;
- Специализация: наличие действующего сертификата об аккредитации по специальности «Генетика»;
- Дополнительные компетенции: знания в области лабораторной генетики, биоинформатики или репродуктологии (ВРТ) (будет преимуществом);
- Работа с донорами: опыт интерпретации результатов генетического скрининга доноров;
- Интерпретация генетических тестов: умение работать с результатами современных методов исследования: NGS (Next Generation Sequencing), CGH (сравнительная геномная гибридизация), кариотипирование;
- Генетический скрининг доноров: отбор кандидатов в доноры согласно приказу Минздрава.
Личные качества: внимательность к деталям, этичность, стрессоустойчивость.
- Работу в биотехнологической компании России;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Интересные задачи и амбициозные проекты, возможность проявить себя и реализовать свою инициативу;
- Обучение сотрудников за счет компании, а наиболее успешным - MBA;
- Карьерный рост;
- Гибкую корпоративную культуру;
- Официальную белую заработную плату;
- Корпоративную мобильную связь;
- Возможны премии по результатам работы.