Рубцовская набережная 3с1
Привет!
Мы IT-компания KTS, которая делает B2B-продукты для крупных компаний:
автоматизируем сложные бизнес-процессы;
запускаем высоконагруженные веб-сервисы;
развиваем собственную школу разработки.
Нас уже 250+ человек и мы продолжаем расти! Среди наших клиентов: ДОМ РФ, ПИК, Мангазея, VK, Альфа банк, X5 retail group и многие другие, с которыми мы строим долгосрочное партнёрство, а не разовые проекты.
Наша команда развивает направление MLOps: мы помогаем запускать и сопровождать ML-инфраструктуру, строим платформы для работы с моделями и участвуем во внешних проектах для крупных заказчиков.
Сейчас мы ищем Менеджера проектов в юнит MLOps, которому интересно не просто вести проекты, а быть частью роста нового направления: помогать упаковывать процессы, выстраивать взаимодействие между инженерами, заказчиками и внутренними командами.
Задачи:
Быть связующим звеном между командой и заказчиком;
Принимать запросы и проблемы от заказчиков в разных каналах: телеграм, Slaсk и тд.;
Формировать из этих запросов задачи для команды MLOps (вместе с техническими специалистами);
Назначать ответственных по задачами;
Контролировать сроки выполнения задач и управлять бэклогом;
Держать обратную связь с заказчиком;
Контролировать правильное ведение отчетности по своим задачам со стороны инженеров;
Формировать отчетность для заказчика в Яндекс Трекере;
Участвовать в оптимизации процессов и внедрении инструментов автоматизации.
Эта позиция предполагает тесную командную работу с инженерами и руководителем направления. Уровень ответственности будет расти по мере того как ты будешь разбираться и вникать в процессы, а развиваться из этой позиции можно как по ветке управления проектами так и по технической ветке, все зависит от того, что тебе будет интереснее.
Какой опыт важен:
Опыт работы менеджером проектов\аккаунт менеджером IT-команды: кроссфункциональной или однородной;
Опыт постановки задач для команды разработки;
Будет плюсом опыт работы со стороны аутсорсной разработки;
Понимание, что такое DevOps и чем он отличается от SRE.
Мы аккредитованная IT компания - работаем только по ТК РФ, выдаем ДМС со стоматологией после испытательного срока;
Работаем в гибридном графике или полностью удаленно, начинаем гибко – с 9.00 до 11.00 по мск;
Развиваем систему наставничества и совместно с сотрудником строим понятный план роста внутри компании;
Поощряем написание статей и участие с докладами в конференциях;
Поддерживаем изучение английского языка корпоративной скидкой в Skyeng;
Предлагаем корпоративные скидки на квартиры от наших заказчиков - ведущих застройщиков Москвы;
Можем работать из офиса с классным вайбом на Бауманской;
Несколько раз в году проводим тусовки на крыше офиса (летом - даже с бассейном), а зимний корпоратив уже 10 лет подряд отмечаем в Сорочанах (за счет компании).