Художник-педагог для детей 4+ и взрослых

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Арт-студия НеМалевичи
Сиреневый бульвар 31

Ищем чудесного и профессионального ведущего занятий по живописи и рисунку для детей и взрослых в арт-студию НеМалевичи в пространстве Московских Мастерских.

Ты любишь делиться своим мастерством и хочешь вдохновлять детей и взрослых на творческие открытия? Присоединяйся к нашей команде и стань наставником для будущих художников!

Оплата

• Почасовая оплата: обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и количества проведённых занятий.
  • Выплаты — после каждого мастер-класса или по договорённости.
  • Оплата за каждую проведённую мини-группу (до 5 человек).

График и формат работы

• Частичная занятость: занятия в выходной и один будний день, например в пятницу (м. Щёлковская) и понедельник (м. Коньково).
  • Мини-группы до 5 человек.
  • Гибкое расписание: 2–4 часа в день, по договорённости.
  • Оформление по договору.

Обязанности

• Проведение мастер-классов и уроков по классическому и цифровому рисунку, живописи, портрету, иллюстрации, аниме.
  • Обучение детей (от 4 лет) и взрослых в мини-группах.
  • Подготовка материалов и программ занятий.
  • Индивидуальный подход к каждому ученику.
  • Создание дружелюбной и творческой атмосферы на занятиях.

Требования

• Опыт преподавания или проведения мастер-классов .
  • Художественное образование или уверенные навыки в классическом и цифровом рисунке, живописи, портрете, иллюстрации, аниме. Придпочиительно выпускники академий Сурикова, Глазунова , Строганова, МГАХУ, МАХл РАХ
  • Умение работать с детьми и взрослыми, находить подход к разным возрастам.
  • Ответственность, коммуникабельность, творческий подход.
  • Готовность работать в мини-группах и по гибкому графику с перспективой роста загрузки с сентября 2026г

Мы предлагаем

• Дружный коллектив НеМалевичей:).
  • Возможность реализовать свои творческие идеи.
  • Гибкий график и частичную занятость.
  • Комфортные условия для работы.
  • Возможность профессионального роста.

О компании:

Мы — современная студия творчества, где каждый может раскрыть свой потенциал. Наши занятия проходят в уютных пространствах у метро Щёлковская и Коньково. Мы ценим индивидуальность и поддерживаем атмосферу вдохновения и развития для учеников и преподавателей!

Рассматриваются вакансии с портфолио и фото кандидата!