Привет! Мы — команда профессионалов с 17-летним опытом в поиске лучших интернет-провайдеров. Мы сотрудничаем с крупными операторами: Ростелеком, МТС, билайн, Мегафон, Дом.ру и ТТК. По итогам 2025 года мы признаны одним из лучших работодателей страны — 1 место в рейтинге HeadHunter по уровню лояльности сотрудников.
В связи с ростом компании мы ищем опытного юриста для комплексной юридической поддержки. Ты будешь единственным юристом, покрывающим все аспекты нашего бизнеса — от договорных вопросов до корпоративного управления. Нам нужен профессионал, готовый работать в интенсивном темпе, самостоятельно управлять множеством задач и активно использовать современные технологии.
Выполнение функций юриста в единственном числе (работа с договорами, корпоративное, трудовое, налоговое право).
Проверка и согласование юридических документов: трудовые договоры, внутренние политики и регламенты, коммерческие контракты.
Консультирование руководителей и сотрудников по трудовому и налоговому законодательству.
Разработка и актуализация политик, регламентов и шаблонов договоров в условиях меняющегося законодательства.
Разрешение трудовых споров.
Активное внедрение и использование ИИ-инструментов для анализа, проверки и подготовки документов; контроль качества ИИ-генераций.
Взаимодействие с менеджерами проектов, руководителями и отделами для оперативного решения правовых вопросов в условиях многозадачности.
Опыт работы от 1 года в качестве единственного юриста или ведущего юриста с широким кругом задач.
Глубокие знания трудового и налогового законодательства РФ
Практические навыки подготовки и согласования коммерческих договоров.
Уверенная работа в КонсультантПлюс, Гарант или аналогичных правовых системах.
Умение коммуницировать с командой и контрагентами.
Интерес к новым технологиям и уверенное использование ИИ‑инструментов в рабочем процессе.
Инициативность и проактивный подход к выявлению и решению юридических рисков
Способность самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.
Удаленную работу в аккредитованной IT-компании со всеми ее преимуществами.
График: 5/2, 8 часов в день: гибкое начало рабочего дня с 8:00 до 10:00.
Стабильную заработную плату с прозрачной мотивацией.
Полностью “белое” трудоустройство в соответствии с ТК РФ по трудовому договору или ГПХ (на твой выбор) с первого дня, оплачиваемый отпуск 28 дней.
По-настоящему дружелюбный коллектив, лояльное руководство.
Подарки для сотрудников.
Карьерный рост: 90% наших руководителей начинали со стартовых позиций, мы быстро растём и регулярно нуждаемся в новых управленцах.
Сразу после отклика ты получишь анкету — это первый шаг в нашу команду. После её проверки мы свяжемся с тобой, чтобы назначить время для знакомства и обсудить детали. Мы бережно относимся к профессиональному вкладу каждого и хотим, чтобы решение присоединиться к нам было для тебя взвешенным и по-настоящему верным.
Благодарим за внимание и до встречи!
Будем рады твоему отклику!