Ведущий мастер-бригадир по металлу (Латунь, Бронза, Медь)

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: WINSLA
Одинцово (Московская область)
Южная улица 14Б

Мы — группа компаний Winsla, лидеры в создании премиальных выставочных пространств и эксклюзивных винных интерьеров. Сейчас мы расширяем наше производство и ищем «золотые руки» — опытного мастера, который станет идеологом и наставником нашего металлического цеха.

Что предстоит делать:

• Работа с «элитным» металлом: профессиональная обработка латуни, бронзы, меди (включая патинирование);

• Руководство участком: вы будете старшим в цехе, в подчинении — сварщик, его помощник и 2-3 слесаря;

• Работа руками и головой: мы не ищем «офисного» руководителя. Вы будете главным экспертом, который сам выполняет сложные узлы и контролирует качество работы всей команды;

• Реализация проектов: создание уникальных конструкций, стендов и интерьерных решений премиум-класса.

Мы ждем от вас:

• Опыт: уверенная работа с цветными металлами (обязательно медь/латунь/бронза);

• Мастерство: навык патинирования — ваше огромное преимущество;

• Лидерские качества: опыт управления небольшой командой или готовность взять на себя ответственность за работу коллег;

• Не боитесь работать руками;

• Личность: ответственность, самостоятельность, отсутствие.

• Уровень дохода: оклад от 110 000 р. (обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования);

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00;

• Локация: г. Одинцово, ул. Южная, 14Б (шаговая доступность от ж/д станции Одинцово);

• Компенсации: если вы добираетесь на авто из отдаленных районов, мы готовы обсудить компенсацию бензина;

• Рост: у нас нет «потолка» для профи — предусмотрена ежегодная индексация зарплаты.