Оператор АЗС (график 2/2, высокий доход, развозка)

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: Сервис Плюс
Рощино (Ленинградская область)
Ждановская улица

Приглашаем доброжелательного и ответственного сотрудника на работу в дружную команду автозаправочного комплекса.

Мы ценим стабильность и комфорт своих сотрудников, поэтому предлагаем конкурентоспособный доход и развитую инфраструктуру (развозка, обучение).

Почему мы вам подходим:

• Высокий доход: Мы повысили ставку! Ночная смена — 5 000 руб., дневная смена — 4 500 руб.
  • Прозрачные выплаты: Первая неделя оплачивается еженедельно, далее — два раза в месяц;
  • Бонусная программа: Выплата 10 000 руб. по акции «Приведи друга»;
  • Стабильность: Официальное трудоустройство для граждан РФ, полный социальный пакет;
  • Обучение и экипировка: Бесплатное онлайн-обучение для новичков и предоставление фирменной одежды;
  • График работы: 2/2 (дневные и ночные смены чередуются);
  • Дневная смена: с 8:00 до 20:00/ Ночная смена: с 20:00 до 08:00.

Транспортная доступность:

• Место работы: АЗС на Выборгском шоссе, 45-й километр.
  • Организована бесплатная развозка корпоративным транспортом по направлениям: Сертолово, Сестрорецк, Рощино, Зеленогорск, п. Первомайское.

• Работа на контрольно-кассовой технике: прием платежей, расчеты с покупателями;
  • Консультирование клиентов по ассортименту товаров и услугам АЗС;
  • Приготовление блюд быстрого питания (хот-доги, сэндвичи) и обслуживание кофейной зоны;
  • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте и в зоне обслуживания клиентов.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы на АЗС будет вашим преимуществом, но мы готовы обучать кандидатов без опыта (при наличии желания работать);
  • Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить за свой счет;
  • Личные качества: доброжелательность, вежливость, ответственность, обучаемость, стрессоустойчивость.

Стань частью команды в стабильной компании!!!

ЗВОHИТE или HАЖИМАЙТЕ “ОТКЛИКНУТЬСЯ” — ответим на все Ваши вопросы!