Ждановская улица
Приглашаем доброжелательного и ответственного сотрудника на работу в дружную команду автозаправочного комплекса.
Мы ценим стабильность и комфорт своих сотрудников, поэтому предлагаем конкурентоспособный доход и развитую инфраструктуру (развозка, обучение).
Почему мы вам подходим:
- Высокий доход: Мы повысили ставку! Ночная смена — 5 000 руб., дневная смена — 4 500 руб.
- Прозрачные выплаты: Первая неделя оплачивается еженедельно, далее — два раза в месяц;
- Бонусная программа: Выплата 10 000 руб. по акции «Приведи друга»;
- Стабильность: Официальное трудоустройство для граждан РФ, полный социальный пакет;
- Обучение и экипировка: Бесплатное онлайн-обучение для новичков и предоставление фирменной одежды;
- График работы: 2/2 (дневные и ночные смены чередуются);
- Дневная смена: с 8:00 до 20:00/ Ночная смена: с 20:00 до 08:00.
Транспортная доступность:
- Место работы: АЗС на Выборгском шоссе, 45-й километр.
- Организована бесплатная развозка корпоративным транспортом по направлениям: Сертолово, Сестрорецк, Рощино, Зеленогорск, п. Первомайское.
- Работа на контрольно-кассовой технике: прием платежей, расчеты с покупателями;
- Консультирование клиентов по ассортименту товаров и услугам АЗС;
- Приготовление блюд быстрого питания (хот-доги, сэндвичи) и обслуживание кофейной зоны;
- Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте и в зоне обслуживания клиентов.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на АЗС будет вашим преимуществом, но мы готовы обучать кандидатов без опыта (при наличии желания работать);
- Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить за свой счет;
- Личные качества: доброжелательность, вежливость, ответственность, обучаемость, стрессоустойчивость.
Стань частью команды в стабильной компании!!!
ЗВОHИТE или HАЖИМАЙТЕ “ОТКЛИКНУТЬСЯ” — ответим на все Ваши вопросы!