Младший менеджер маркетплейсов/помощник менеджера маркетплейса WB

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: Абдуллаева Тахмина Акрамжоновна

CLICKBACK - это команда, которая создает одежду, опираясь на реальный спрос на Wildberries. У нас собственный экспериментальный цех, а значит - полный контроль качества и высокая гибкость в производстве. Мы активно растем и ищем того, кто поможет нам сделать присутствие бренда на площадке еще эффективнее.

В связи с расширением объемов, мы открываем вакансию младшего менеджера.

• Работа с карточками: проведение A/B-тестов для улучшения кликабельности (CTR) и конверсии, подготовка SEO-описаний.
  • Операционная логистика: контроль поставок, создание поставок в личном кабинете, работа с отгрузками, отслеживание своевременного пополнения стоков (FBO/FBS).
  • Аналитика: мониторинг ассортимента, цен и контента конкурентов, отслеживание позиций наших товаров в поиске.
  • Клиентский сервис: работа с отзывами и вопросами покупателей для поддержания высокого рейтинга магазина.
  • Реклама: помощь в ведении и анализе рекламных кампаний (РК) на платформе.
  • Отчетность: ведение учета в Excel/Google Таблицах, подготовка регулярных отчетов для команды.

Ты — наш человек, если:

• У тебя есть опыт работы с Wildberries от 1 года (включая работу с поставками).
  • Ты уверенно владеешь Excel или Google Таблицами (формулы, сводные таблицы).
  • Умеешь работать по циклу: поставил гипотезу → провел тест → сделал вывод.
  • Внимателен к деталям и умеешь удерживать фокус в режиме многозадачности.
  • Готов учиться у практиков и развиваться в сфере e-commerce.
  • Будет преимуществом: навык работы с AI-инструментами и базовый уровень в Photoshop (для правки инфографики).

• Удаленка: работаем Пн–Пт с 9:00 до 18:00 (по МСК).
  • Реальные задачи: сразу погружаем в процессы, никакой «бумажной» работы ради работы.
  • Менторство: мы всегда рядом, поможем вникнуть в специфику наших процессов.
  • Карьерный рост: мы ищем человека в долгосрок и готовы растить тебя до специалиста или менеджера категории.
  • Стабильность: заработная плата от 40 000 руб. (обсуждаем на собеседовании по итогам твоих навыков).

Хочешь в команду? Оставляй свой отклик на вакансию, и давай обсудим твой старт в CLICKBACK!