Заместитель руководителя подразделения в таксопарк

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: РС-Групп
Коломяжский проспект 19к2

RS Taxi — лидер на рынке аренды авто для такси.
Более 600 автомобилей в парке, который постоянно растёт. Представлены в Санкт-Петербурге, Москве, Ярославле, Вологде и Череповце.

В Санкт-Петербурге 3 подразделения.

Наша цель — не просто увеличение доли рынка, а переопределение стандартов сервиса в отрасли. Сейчас мы вступаем в ключевую фазу масштабирования и ищем лидера, который возглавит одно из подразделений и превратит амбиции в реальные результаты.

ВАШИ КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

• Контроль выхода на линию: Выпуск автомобилей на линию, обеспечение технической готовности транспорта.

• Осмотр транспорта: Проведение предрейсовых и послерейсовых осмотров, фиксация текущего состояния ТС.

• Техническое обслуживание: Контроль технического состояния автопарка, своевременное проведение плановых ТО, ведение графиков обслуживания.

• Помощь водителям: Оперативная консультация водителей на линии по вопросам мелкого ремонта и устранения неисправностей.

• Документооборот: Контроль наличия страховок (ОСАГО, ОСГОП) и т.д.

• Прием/передача ТС: Контроль приема и выдачи автомобилей водителям, проверка путевой документации.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Опыт работы в таксопарке на аналогичной должности от 6 месяцев (будет вашим преимуществом);

• Отличное знание устройства легковых автомобилей;

• Ответственность, исполнительность;

• Желание работать в динамичной сфере такси, готовность к активному ритму.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Достойную заработную плату и реальные возможности для карьерного и профессионального роста в динамично развивающейся компании.

• Вы получите возможность напрямую влиять на развитие сервиса, предлагая и внедряя собственные решения. Мы ценим инициативу.

• Работу в команде единомышленников с официальным трудоустройством.