Мастер маникюра и педикюра (Снежная)

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: HEIM beauty studio
от 120000 до 160000 RUR
Снежная улица 14к1

Давайте знакомиться!
Мы студия красоты HEIM.

HEIM-это место, где каждая девушка может насладиться приятными процедурами и зарядиться вдохновением для того, чтобы достигать своих целей и наслаждаться жизнью.

В команду HEIM ищем мастера ногтевого сервиса, который сделает наших гостей счастливее

Светлый, уютный салон в пяти минутах ходьбы от метро!

Какого мастера мы ищем:

• Коммуникабельного, активного, дружелюбного и ответственного

• С опытом более 1 года

• Того, кто владеет всеми современными техниками маникюра

• Того, кто знает, что такое хороший сервис

• Радовать клиентов чистым маникюром и идеальным покрытием — создавая вау-эффект каждый раз!

• Консультировать по домашнему уходу, становясь их любимым экспертом

Что вы получаете с HEIM:

Гибкий график : 2/2,2/3,3/2 и т.д., возможна работа, как «под запись», так и с оплатой гарантированного выхода. Подстроим под вашу жизнь!

Зарплата всегда вовремя: Ни одной задержки за 7 лет — зарабатывайте стабильно и без нервов.

Идеальное рабочее место: Полностью оборудованное, с отдельной стерильной комнатой и всем необходимым под рукой.

Все материалы на нас: Расходники, лаки, инструменты — вы фокусируетесь только на творчестве.

Бесплатные прокачки: Обучения от топ-партнеров, чтобы вы всегда были на шаг впереди трендов.

Сладкие бонусы для вас: Скидки на услуги салона (включая 50% на массаж!), стильная комната отдыха и чуткий коллектив

И это еще не все: На собеседовании раскроем секреты, которые сделают вашу работу настоящим удовольствием!

Если у вас классное портфолио- присылайте ссылку в сопроводительном письме! Мы с радостью посмотрим все ваши фото ❤️