улица Радио 24к1
В отдел подбора требуются активные сотрудники для работы с нашей базой кандидатов, не завершивших процедуру оформления на вакансии (отказ, пропуск связи, долгая пауза и т.п.).
Должностные обязанности:
- Восстановление контакта: использовать все доступные способы коммуникации для выхода на кандидата (звонки, смс, мессенджеры, социальные сети). Используется IP телефония и мессенджеры на корпоративных номерах.
- Повторное вовлечение: выяснить истинную причину отказа или заморозки решения. Провести повторную работу для снятие страхов и возражений. Превратить «нет» в «может быть», а «может быть» в «да, мне это подходит и я выезжаю».
- Сопровождение: «довести за руку» до этапа закрытия вакансии.
Требования к кандидату :
- настойчивость: умение добиваться цели.
- коммуникабельность: легкость в установлении контакта, грамотная устная и письменная речь. Понимание того что ведущая позция всегда за нами.
- стрессоустойчивость: способность сохранять продуктивность и позитивный настрой при работе с возражениями.
- проактивность: сидеть и ждать у моря погоды или пока руководитель напомнит зачем мы здесь - это не про нас. Наша задача напрямую влиять на результат. Кандидат сам к нам вряд ли вернется.
- знание ПК на базовом уровне.
- опыт работы в Битрикс приветствуется, но если его нет, то мы научим.
- опыт в продажах или активном поиске (телемаркетинг, торговля, обзвон баз. удержание, возврат) приветствуется.
- работа с базой «теплых» кандидатов ( работодатель предоставляет базу, не холодный прозвон, никаких случайных кандидатов "с улицы" )
- зарплата - от 120 тыс. р. в месяц. ( зарплата состоит из оклада + KPI (от 10 тыс. р.) за каждую закрытую вакансию, потолка по KPI нет
- работа в офисе, график 5/2, но Вы всегда на связи для своих кандидатов, с которыми работаете.
- новый офис в БЦ Яуза Туаэр, 10-15 минут в пешей доступности от метро Бауманская или 5 минут на трамвае. Внутри БЦ стловая, в офисе кухня, в 5 минутах есть магазины.
- адекватное руководство и наставники, в первый месяц работы повышенный оклад
Срок набора 1-й группы до 22.03.2026 г.