Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: Харизма-ФЭШН
Замоскворецкая линия метро Тверская

Мы — динамично развивающаяся компания в сфере fashion (30 лет на рынке), ищем в свою команду супер сильного продажника на позицию Менеджера по продажам. Если ты — настоящий профи в продажах, умеешь убеждать, закрывать сделки и перевыполнять планы, а также разбираешься в модных трендах, то мы ждем тебя!

• - Активные продажи через: входящий трафик, онлайн-каналы: сайт, социальные сети, мессенджеры и email-рассылки.
  • - Консультирование клиентов по ассортименту товаров, выявление их потребностей и предложение модных решений.
  • - Закрытие сделок и перевыполнение планов по продажам.
  • - Работа с входящими заявками, клиентами и инициативный поиск новых клиентов.
  • - Ведение переговоров, работа с возражениями и повышение среднего чека.
  • - Оформление заказов и контроль их выполнения.
  • - Взаимодействие с другими отделами компании (производство, логистика, маркетинг, склад).
  • - Анализ продаж и подготовка отчетности.
  • - Работа с CRM-системой Bitrix 24 и ведение базы клиентов.

• - Успешный опыт активных личных продаж от 1 года (обязательно!).
  • - Опыт работы в сфере fashion (розничная торговля одеждой, обувью, аксессуарами и т.д.) обязательно!
  • - Умение работать с возражениями и закрывать сделки даже в сложных ситуациях.
  • - Навыки ведения переговоров и убеждения на высшем уровне.
  • - Знание модных трендов и понимание потребностей целевой аудитории.
  • - Знание основ интернет-маркетинга (SEO, контекстная реклама, SMM) будет преимуществом.
  • - Опыт работы с CRM-системами (например, Bitrix24, AmoCRM и др.).
  • - Грамотная устная и письменная речь.
  • - Умение работать в режиме многозадачности.
  • - Ответственность, инициативность и нацеленность на результат.

• - Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • - Конкурентную заработную плату (оклад + % от продаж, возможность зарабатывать больше благодаря твоим навыкам).
  • - Гибкий график работы.
  • - Возможность профессионального роста и обучения.
  • - Современный офис в центре города
  • - Дружный коллектив и поддержку от руководства.
  • - Скидки на продукцию компании.

• - График работы: 2/2 с 10:00 до 21:00. (Сб, Вс с 11:00)
  • - Формат работы: бутик на Патриарших

Как откликнуться:

• Отправьте свое резюме с текстом :"Хочу работать у вас ". В резюме обязательно укажите ваш опыт активных продаж, достижения (например, выполнение и перевыполнение планов, увеличение продаж) и опыт работы в сфере fashion. Мы свяжемся с подходящими кандидатами для проведения собеседования.