Мы ищем Backend-разработчика к нам в команду Collaba. Мы разрабатываем платформу для коллабораций и кросс-маркетинга. Мы сейчас на финальной стадии разработки MVP. Команда из 20+ специалистов, которые вошли в команду по ходу прошлого года, создавая классный и топовый продукт в маркетинге и дэйтинге.
ВНИМАНИЕ!
До появления определенного порога выручки или инвестиций - зарплаты не будет, однако время оплачивается опционом на акции компании (доля в компании), а также сможем платить и ЗП через 5-6 месяцев. Ориентировочный размер ЗП указан вакансии на Fulltime в дальнейшем.
Это подойдет далеко не всем, нужно иметь возможность совмещать работу или иметь иные источники дохода. Но в будущем эта инвестиция времени может окупиться в сотни раз. Выбор за вами, мы не давим. В будущем готовы платить регулярную ЗП выше рынка за смелость и помощь на старте проекта + дивиденды по акциям могут достичь впечатляющих размеров через 3-5 лет.
Если наше предложение интересно - проведем интервью и знакомство с радостью!
Коротко, что за продукт мы создаем:
Платформа позволит любому бизнесу быстро найти партнера (компанию или блогера) для взаимного продвижения на свою аудиторию и связаться напрямую на платформе. Наша цель - вывести коллаборации на новый уровень популярности и прогнозируемости.
До запуска 2-3 месяца плотной работы в формате Part-time и возможность остаться далее работать в таком же формате или перейти на фулл-тайм, в когда компания начнет зарабатывать и переводить сотрудников в штат. Обо всем договоримся ии зафиксируем.
Команда
В команде несколько фронтэнд и бэкэкнд разработчиков, qa-специалисты и продакты. Работаем серьезно и как минимум по итогам вам не будет стыдно за свой продукт.
мы за баланс скорости разработки и качества кода.
Обязанности
Разработка функциональных модулей, курирование PullRequest (будем рады видеть полноценного тимлида)
- Взаимодействие с командой для реализации функционала
- Новый код, текущий код - нужно в перспективе иметь готовность работать со всем
- Участие в архитектурных решениях
- Изучение новых технологий и применение их в проектах
- Можно использовать нейронки
Требования
- Продвинутые знания PHP, и конкретно фреймворка Laravel (не ниже middle)
- Желателен опыт работы с серверной частью DevOps
- Ответственность и умение работать в команде
- Навыки работы с github
- Высокий уровень самодисциплины
- Умение работать удаленно и быть на связи по договоренности
Условия
- Еще раз внимательно: на старте до появления прибыли или инвестиций - зарплаты не будет, до прибыли время оплачивается опционом на акции компании (доля в компании). Пройдет не меньше 5-6 мес. до первой зарплаты по предварительным расчетам.
- Удаленная работа
- Работа в команде с новым и существующим кодом (70-80% от mlp готово, но это 30% от того что видим в первый год)
- Возможность профессионального роста и работы с интересными задачами на длинном цикле развития продукта, внедрения новых фичей