территория БЦ Рига Ленд
Группа компаний «Лето» - занимает ведущие позиции среди российских производителей яиц, выпуская ежегодно свыше 650 миллионов единиц качественной продукции, сохраняющей натуральность и пользу для потребителей.
Мы расширяемся и ищем опытного специалиста по логистике для выстраивания логистических процессов. Если Вам нравится планировать маршруты и оптимизировать время поставок, то ждем Вас в нашей команде!
Ваши задачи:
- Расчет стоимости перевозок, расширение базы поставщиков транспортных услуг;
- Оптимизация загрузки транспорта;
- Мониторинг движения грузов и контроль сроков доставки;
- Взаимодействие с перевозчиками, складами и клиентами;
- Оперативное решение нештатных ситуаций и минимизация задержек;
- Подготовка отчетности по выполненным перевозкам и ключевым показателям;
- Готовность совмещать развитие направления и операционное управление.
Образование не ниже среднего специального;
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Опыт работы с транспортной и сопроводительной документацией;
- Навыки самостоятельной организации процессов и принятия решений;
- Понимание структуры рынка логистических услуг, знание ключевых игроков (перевозчиков, экспедиторов, терминалов), основных грузоотправителей и популярных логистических направлений;
- Внимательность к деталям, навык работы с числовыми данными (тарифами, ставками), составление отчетов;
- Отличное владение 1С, Microsoft Office.
- Заработную плату от 120 000 руб. (точные условия обсуждаются с финальным кандидатом);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Страхование от несчастных случаев и болезней;
- Социальные льготы и гарантии (материальная помощь, акция "Приведи друга", новогодние подарки и прочие стимулирующие выплаты;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
Работа в стабильной крупной производственной компании - лидере отрасли;
Корпоративное обучение;
Перспективы профессионального роста;
Корпоративный транспорт от МЦД Красногорская, м.Щукинская, м.Строгино;
Офис по адресу: Московская область, г.о. Красногорск, БЦ Рига Ленд.
Мы гарантируем надежную занятость с достойной оплатой труда и широким спектром социальных льгот и гарантий, создавая оптимальные условия для вашей уверенности и комфорта.