улица Ленинская Слобода 26
Содержание работы:
Бережная укладка инвентаря в транспортировочные боксы с использованием стрейч-плёнки, пузырчатой упаковки и разделителей.
Доставка заказов в бары, рестораны и кафе согласно графику, преимущественно в дневное и вечернее время.
Сдача товара представителю заведения.
Консультирование клиентов по базовым характеристикам товара, если возникают вопросы.
Информирование менеджера о состоянии товарных остатков на складе после завершения маршрута.
Почему это может быть интересно вам:
Мы понимаем, что в логистике ценят стабильность, но хотим предложить нечто большее — живую, динамичную среду. Если вам надоело возить однотипные коробки, здесь каждый день разные адреса, разные люди и разный груз: от тяжёлых профессиональных миксеров до изящных рюмок для ликёров.
Что для нас важно:
Аккуратность.
Физическая выносливость и готовность к активному рабочему дню.
Умение находить общий язык с разными людьми.
Ответственное отношение к графику.
Навыки пространственного мышления при укладке груза.
Приветствуется понимание специфики заведений общественного питания.
Наши предложения:
Работа преимущественно в дневные смены с фиксированным выходным днём (обсуждаем индивидуально).
Прогрессивная система оплаты: оклад плюс бонусы за сохранность груза и отсутствие возвратов от клиентов.
Компенсация мобильной связи и транспортных расходов при использовании личного транспорта.
Возможность первыми пробовать новинки барного оборудования и получать скидки от наших партнёров-ресторанов.
Дружный коллектив, где не принято кричать и устраивать разносы — только конструктивная обратная связь.
Следующий шаг:
Если вы готовы к нестандартным задачам и хотите работать в индустрии, где ценят красоту и качество, оставляйте отклик.