Инженер-технолог (сборочное производство / механика)

Дата размещения вакансии: 15.03.2026
Работодатель: Selecty

Наш клиент - современная производственная компания, которая разрабатывает и выпускает компактные высокотехнологичные электромеханические устройства. Продукция - это сложные и умные приборы, требующие высокой точности, качественных деталей и грамотно выстроенного процесса сборки.

Сейчас компания активно масштабирует цех и мы ищем Инженера-технолога (направление механики и узловой сборки).

Что предстоит делать:

Ваша главная цель - сделать так, чтобы устройства собирались быстро, технологично и без ошибок.

• Проектирование оснастки: придумывать, чертить в САПР и внедрять специальные приспособления, которые помогут сборщикам удобнее, быстрее и точнее собирать изделия.
  • Разработка инструкций: переводить сложные конструкторские чертежи на понятный язык пошаговых действий для производственной линии.
  • Создание техпроцессов: разрабатывать технологические маршруты и думать, как оптимизировать механику сборки.
  • Работа с технической документацией, чертежами и спецификациями.

Что мы ожидаем от вас:

• Технический склад ума: знание основ механики и понимание алгоритмов сборочных операций.
  • Навыки работы в инженерных программах (САПР): SolidWorks, AutoCAD или Компас-3D.
  • Умение уверенно читать чертежи и спецификации (базовое понимание ГОСТ, ЕСКД, ЕСТД).
  • Понимание того, как работают основные станки, оборудование и ручной инструмент.
  • Уверенное владение ПК.
  • Коммуникабельность, здравый смысл и огромное желание учиться новому.

Будет крутым преимуществом, если вы:

• Понимаете разницу между единичным, серийным и массовым производством.
  • В свободное время увлекаетесь техническим творчеством (собираете 3D-принтеры, робототехнику, радиоуправляемые модели, умный дом и т.д.).
  • Имеете базовые навыки программирования.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Работа в стабильной быстрорастущей компании.
  • Возможность карьерного развития, а если вы начинающий специалист - идеальный старт карьеры в сфере High-Tech производства с мощным наставничеством.
  • График работы 3/3.
  • Размер оклада зависит от опыта работы, обсуждается индивидуально
  • Работа с современным, сложным и интересным продуктом на стыке механики и электроники.
  • Светлая и чистая производственная площадка.
  • Увлеченный технологиями коллектив, где ценят инициативу и свежие идеи.