улица Столетова 8
Присоединяйся к команде молодых профессионалов и стань частью совместного успеха!
Мы — динамично развивающаяся группа компаний, предоставляющая комплексные услуги от подбора кадров и миграционной поддержки до обучения и полного кадрового учета иностранного персонала из Бангладеш и Индии. Мы подготавливаем и предоставляем лучших иностранных специалистов любых профессий на рынке Российской Федерации.
Открывшись в начале 2025 года, мы обеспечили более 1200 рабочих мест на многие производственные предприятия нашей страны.
Задачи:
- Совершение исходящих звонков по заранее подготовленным базам;
- Консультирование потенциальных клиентов по продуктам компании;
- Передача клиентов менеджерам по продажам для дальнейшего сопровождения;
- Работа без продаж и выполнения планов по выручке;
- Ведение отчетности;
Мы ждем от тебя:
- Готовности работать в формате телефонных консультаций в течение всего рабочего дня;
- Уверенности в использовании ПК, знание CRM Битрикс будет преимуществом;
- Грамотной устной и письменной речи;
- Умения работать с большим объемом информации;
Внимательности и умения чётко фиксировать информацию;
- Официальное трудоустройство и полностью белая заработная плата с первого рабочего дня;
- Фиксированный оклад + гарантированная премия по результатам KPI (без продаж);
- Индивидуальный план карьерного развития с возможностью реализации твоих амбиций внутри нашего бизнеса;
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек, социальный пакет (ДМС, корпоративная связь, обучение);
- График 5/2 с 10:00 до 19:00, после успешного прохождения испытательного срока возможен переход на гибридный график;
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск 28 дней и больничные;
Комфортный офис в 10 минутах ходьбы от м. Ломоносовский проспект.