Синопская набережная 14
«Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений. Мы прошли путь от классической телекоммуникационной компании до технологичной цифровой компании, в которой накопленный опыт и открытость к инновациям создают бесконечные возможности для развития.
Мы ищем в свою команду Специалиста отдела клиентского сервиса – человека, который усилит команду по работе с клиентами.
Что нужно делать:
- Работать с действующими клиентами во входящем трафике по вопросам кабельного телевидения, видеонаблюдения и т.д;
- Сохранение и удержание клиентов ;
- Проведение опросов клиентов;
- Прием заявок от управляющих компаний;
- Консультирование клиентов справочно- информационного характера, смена; тарифного плана, расторжение договора и пр.
Чего мы ждём:
- Грамотная речь;
- Уверенный пользователь ПК;
- Доброжелательность и желание помогать клиенту;
- Владение ПК.
- Умение проводить телефонные переговоры
- Желание погружаться в проблему клиента и искать пути решения.
- Фиксированный доход + бонусная часть по результатам работы;
- Ставка/час 220 руб, премия 10% от зарплаты за выполнение плана (среднего времени разговора), премия за удержание до 6000 рублей;
- График работы 2/2 по 12 часов - смена с 8/9/10 утра, 5/2 по 9 часов смена с 8/10/11 утра;
- Возможен гибридный формат работы, после первого месяца работы в офисе;
- Возможность брать дополнительные часы;
- Комфортный офис, в 15 минутах от м. Площадь Александра Невского;
- Оплачиваемое корпоративное обучение, доступ в онлайн-университет, электронные библиотеки, участие в вебинарах;
Скидки на услуги Ростелекома, выгодные предложения от партнеров: рестораны и магазины, фитнес-центры, банки, отели и базы отдыха;
- Возможности профессионального развития и карьерного роста.
Если у Вас был опыт в компаниях: Яндекс, СБЕР, Тинькофф, Магнит, Самокат, OZON, Wildberries, М.Видео, Эльдорадо, Ситилинк, DNS, Теле2, Мегафон, Связной, МТС, KFC, это будет являться преимуществом.