Бармен

Дата размещения вакансии: 15.03.2026
Работодатель: Сердюк Софья Витальевна
Большая Новодмитровская улица 36с7

Пастерия и бар "Давайте карбонару" открывает набор на позицию Бармен.

«Давайте карбонару» — это уютное место на территории «Хлебозавода №9», где пахнет базиликом, звенит лёд в бокалах и хочется задержаться до закрытия. Мы — место для ценителей вина, итальянской кухни и душевных разговоров. У нас две уютные веранды, большой выбор вин по бокалам и фирменные коктейли. Если Вы готовы дарить гостям тёплые эмоции и сияющие глаза — тебе точно к нам!
Мы с радостью рассмотрим кандидатов без опыта, всему научим и поможем влюбиться в мир вина, коктейлей и гастрономии.

Обязанности:·

• Смешивать классические и авторские коктейли, удивлять гостей;
  • Консультировать по ассортименту — помогать с выбором вина или аперитива к пасте и закускам;
  • Быть душой компании за барной стойкой: общаться с гостями, создавать тёплую атмосферу, заряжать позитивом;
  • Работать за контактной барной стойкой — быть ближе к гостям;
  • Принимать и учитывать товар, участие в инвентаризации;
  • Поддерживать идеальную чистоту и порядок;
  • Участвовать в дегустациях и обучающих мероприятиях.

• Коммуникабельность и доброжелательность — умение найти подход к любому гостю;
  • Ответственность и аккуратность;
  • Стрессоустойчивость и умение сохранять улыбку даже в загруженный вечер;
  • Желание учиться и развиваться в барной сфере и мире вина.
  • Наличие опыта — плюс, но мы готовы обучать с нуля!

• Конкурентная заработная плата с прозрачной системой бонусов и процентов. Доход: от 8 000 – 16 500 ₽ за смену - базовая ставка + проценты с продаж бара + чаевые + дополнительные премии;
  • Выплаты: Два раза в месяц, без задержек;
  • График: Полная или частичная занятость — выбирай, что удобно! Гибкие смены: 5/2, 3/3, 2/2 или плавающий график. Отлично подходит для совмещения с учёбой. Смены длятся 8–12 часов (дневные, вечерние);
  • Стажировка: Для новичков — оплачиваемая стажировка с поддержкой наставника;
  • Реальная возможность профессионального роста;
  • Дружный коллектив и поддержку опытных наставников;
  • Бесплатное корпоративное питание(меню ресторана);
  • Такси после ночной смены — мы ценим твою безопасность!;
  • Униформа за счёт компании;
  • Скидки на продукцию заведения для себя и друзей;
  • Работа в культовом месте — дизайн-завод «Хлебозавод №9» с уникальной атмосферой и отличной проходимостью.
    Стань частью нашей команды «Давайте карбонару»!