Администратор в spa-салон

Дата размещения вакансии: 15.03.2026
Работодатель: Spa Garmony
Улан-Удэ
улица Цивилева 42

💆🏻‍♀️ Приглашаем Администратора в мир гармонии и оздоровления в премиальный СПА-салон!

SPA GARMONY открывает вакансию Администратора — ключевой фигуры в обеспечении безупречного релакса для наших гостей.

Если вы обладаете тёплой энергетикой, любите людей и готовы стать лицом нашего салона, мы ждём именно вас!

Что вы будете делать:

• Открывать смену и с заботой встречать наших гостей, словно они пришли в гости к вам домой;

• Презентовать салон, услуги и мастеров — легко и с искренним интересом;

• Помогать гостям выбрать сертификаты и абонементы, предлагая только то, во что сами верите;
  • Создавать атмосферу уюта: заварить чай, приглушить свет, включить музыку — всё по настроению гостей и нашим стандартам;
  • Работать с кассой, вести отчёты и передавать смену — чётко и без спешки.

Кого мы ищем:

• Грамотная речь и способность найти подход к любому гостю;

• Теплая, располагающая энергетика, искренняя любовь к людям и желание дарить заботу;

• Чёткое понимание и стремление к обеспечению премиального уровня обслуживания;

• Ухоженный, аккуратный внешний вид, полностью соответствующий высокому статусу нашего салона;

• Опыт в личных продажах и умение деликатно и эффективно рекомендовать продукцию.

🦋 Условия:

• Оформление строго по Трудовому Кодексу РФ;

• Комфортный график работы сутки через двое (2/2 с 10:00 до 20.00);

• Оклад за смену — 4 000 руб + дополнительная мотивация (% от личных продаж + % общей выручки салона);

• Оплачиваемая стажировка и быстрое, эффективное обучение всем тонкостям работы;

• ДМС со стоматологией — потому что здоровье важно;
  • Бесплатные массажи — ведь забота начинается с себя;
  • Душевные встречи на интересные темы;
  • Постоянное развитие и обмен опытом с коллегами.

🌹 Если вы готовы стать частью нашей команды и привнести свою уникальную энергию в мир СПА, оставляйте отклик!