улица Шоссе Нефтяников 18к3
Медицинский центр «Акциомед» — современное медицинское учреждение, ориентированное на предоставление высококачественных диагностических и лечебных услуг в области гастроэнтерологии и смежных специальностей. Мы стремимся обеспечить пациентам комплексный подход к здоровью ЖКТ, используя передовые технологии и доказательные методы лечения.
Мы ищем опытного врача‑гастроэнтеролога, готового присоединиться к нашей команде профессионалов и внести вклад в развитие гастроэнтерологической службы центра.
амбулаторный приём пациентов с заболеваниями и функциональными нарушениями желудочно‑кишечного тракта;
диагностика и дифференциальная диагностика гастроэнтерологических заболеваний с применением современных методов обследования;
составление индивидуальных планов лечения и реабилитации пациентов;
ведение медицинской документации в электронной системе;
взаимодействие с врачами смежных специальностей (терапевтами, хирургами, эндокринологами и др.)
соблюдение стандартов оказания медицинской помощи и протоколов лечения;
повышение квалификации, изучение новых методик диагностики и лечения в области гастроэнтерологии.
высшее медицинское образование (специалитет по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»);
подготовка в ординатуре по специальности «Гастроэнтерология»;
действующий сертификат или аккредитация по специальности «Гастроэнтерология»;
опыт работы врачом‑гастроэнтерологом от 1 года (в частной или государственной клинике);
знание современных клинических рекомендаций и протоколов лечения гастроэнтерологических заболеваний;
умение работать в команде и выстраивать доверительные отношения с пациентами;
ответственность, внимательность к деталям, клиентоориентированность.
конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
график работы: обсуждается на собеседовании;
современное диагностическое и лечебное оборудование;
возможность профессионального роста и повышения квалификации за счёт центра;
работу в дружном коллективе опытных специалистов;
поддержку административного персонала (запись пациентов, оформление документов);
комфортные условия труда в новом медицинском центре;
скидки для сотрудников после испытательного срока на услуги медицинского центра.