Красноармейская улица 23
Если вы любите продажи, умеете вести разговор и получаете удовольствие от закрытой сделки — вам будет очень комфортно работать у нас.
Компания «ОКОШКО» работает в 4 городах и уже более 15 лет.
Что нужно будет делать:
• общаться с клиентами по телефону и в мессенджерах
• выяснять задачи клиента и подбирать оптимальное решение
• рассчитывать стоимость
• вести клиента до заключения договора
Важно:
- Вы работаете только с входящими обращениями;
- Мы предоставляем полную и доступную базу знаний для обучения и помогаем с освоением материала;
- После заключения договора заказ передается другому сотруднику, который запускает его в работу и проверяет все технические нюансы.
Что продаём?
• остекление квартир и балконов
• остекление частных домов
• остекление веранд и террас и др.
Средний чек сделки — 160 тыс. руб., поэтому важны не «быстрое убалтывание», а умение понимать клиента и грамотно вести диалог.
Кого мы ищем:
Человека, который понимает, что продажи —
это не «озвучить цену и ждать ответа». Продажи — это психология, техники и умение чувствовать людей.
Будет здорово, если вы:
• умеете держать инициативу в разговоре
• любите общение и не выгораете от него
• умеете думать своей головой
• способны работать самостоятельно
• интересуетесь продажами как профессией и проходили проф. обучение (читали литературу).
Опыт в оконной сфере не обязателен.
Кого мы точно не ищем:
• менеджеров - консультантов
• тех, кто боится брать инициативу в разговоре
• людей, которым нужно постоянно говорить, что делать
В офисе продаж работает один менеджер, поэтому важны самостоятельность и внутренняя организованность. В целом в Компании 32 сотрудника и каждый занимается своим делом.
Условия
• комфортный офис в центре Воронежа
• удобная транспортная доступность
• график 5/2
• ориентировочно 9:00–18:00 (возможна небольшая корректировка времени)
Доход:
• фиксированная часть — 40 000 руб.
• переменная часть - от продаж
Мы указываем реальные цифры, а не «потолок мечты», как это часто делают для привлечения откликов. Реальный доход менеджера — 65 000 – 95 000 руб.
Если вы дочитали до конца - напишите в отклике фразу: «Я люблю продажи». Так мы поймём, что вы внимательно прочитали вакансию.