Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: МБОУ г. Иркутска школа-интернат № 13
Иркутск
улица Жукова 11

Вдохновляйте и открывайте мир знаний вместе с нами!

Ваша энергия и любовь к детям способны зажечь интерес к учебе и сделать школу любимым местом для каждого ученика. Если вы мечтаете видеть, как малыши делают свои первые шаги в мире знаний, умеете поддерживать и мотивировать, — мы ждем именно вас!

Обязанности: — Проведение уроков по учебной программе для 1–4 классов — Индивидуальный подход к каждому ребенку, поддержка и развитие его способностей — Организация внеурочных мероприятий, творческих и образовательных проектов — Ведение классного журнала и другой необходимой документации — Взаимодействие с родителями, участие в родительских собраниях — Создание комфортной, безопасной и доброжелательной атмосферы в классе — Сотрудничество с коллегами для обмена опытом и повышения качества образования

Требования: — Высшее или среднее специальное педагогическое образование

— Знание современных образовательных методик и любовь к инновациям — Умение находить подход к детям с разными характерами и потребностями — Грамотная устная и письменная речь — Ответственность, доброжелательность, инициативность — Готовность к профессиональному развитию

Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата — График работы: 5/2, рабочие часы по договоренности — Поддержка администрации — Возможности для обучения и повышения квалификации — Работа на территории работодателя

О компании: Мы — команда единомышленников, для которых образование — не просто профессия, а призвание. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и создаем условия для раскрытия потенциала каждого педагога и ученика. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой образовательной семьи!