улица Шевченко 15/1
Привет!
Меня зовут Алина, я HR Центра Финансовых Решений "Ваш инвестор".
Более 10 лет мы предлагаем индивидуальные решения по финансированию для физических лиц и бизнеса по всей России.
Мы ценим честность и открытость во взаимодействии с клиентами, партнерами, сотрудниками.
Мы ищем в команду Менеджера по корпоративной культуре.
Чем ты будешь заниматься:
1. Стратегия и аналитика
- Реализация стратегии корпоративной культуры, направленной на рост вовлеченности.
- Транслирование ценностей и их интеграция в ежедневные процессы.
- Мониторинг эффективности проводимых активностей и работа с вовлеченностью персонала.
2. Внутренние коммуникации
- Управление информационным полем компании: ведение внутренних каналов связи
- Информирование сотрудников о ключевых событиях и новостях.
3. Event-менеджмент и традиции
- Организация корпоративных мероприятий «под ключ» (праздники, тимбилдинги, стратсессии).
- Создание и поддержание корпоративных ритуалов и традиций (профессиональные праздники, читальный клуб, пятничные активности, спортивное движение).
4. Развитие комьюнити
- Курирование неформальных сообществ и клубов по интересам.
- Поддержка волонтерских и социальных инициатив сотрудников.
5. Администрирование льгот и бюджетирование
- Консультирование сотрудников по вопросам кафетерия льгот и программы ДМС.
- Взаимодействие с подрядчиками, ведение переговоров и контроль бюджета (отчетность по расходам)
- Ведение документооборота по своим подрядчикам (закрытие дебиторской задолженности)
Твоими плюсами будут:
- Опыт организации мероприятий (от стратегических сессий до массовых праздников) с контролем сроков и результатов.
- Понимание принципов работы с разными каналами коммуникации (мессенджеры, интранет, рассылки), умение писать вовлекающие тексты.
- Знание основ адаптации (онбординга), мотивации (кафетерий льгот, ДМС) и удержания персонала.
- Опыт работы в аналогичной сфере от 1 года (релевантным опытом будет: работа в сфере HR-менеджера, менеджера по персоналу, SMM-менеджера (с фокусом на внутренние коммуникации) или ивент-менеджера именно в корпоративной среде.
Стабильный официальный доход.
Оформление согласно ТК РФ.
Общение на "ты", открытое руководство.
Наставник на период адаптации.
Обучение за счет компании: внутреннее (свой Центр обучения, библиотека) и внешнее.
Возможность выступать экспертом на внешних мероприятиях.
ДМС, спорт, подарки детям, материальная помощь, поздравлялки, корпоративы, активный отдых, путешествия.
Красивый и комфортный офис, чай, кофе за счет компании.