Ищем активных людей в команду доставки одного из самых известных цифровых банков. Если вы мобильны, любите общаться и хотите зарабатывать выше среднего по рынку — мы ждем вас. Опыт не важен, мы научим всему за 1 день!
- Доход без потолка: стабильная оплата за выезды + высокие бонусы за каждую продажу услуг банка.
- Выплаты без задержек: четкая сдельная система, где ваш заработок зависит только от вашей активности.
- Работа рядом с домом: маршруты составляются максимально компактно, чтобы вы не тратили время на дорогу.
- Свобода выбора: работайте в удобные для вас дни и часы. Идеально для совмещения.
- Быстрое обучение: старт работы и первая прибыль уже через 24 часа после собеседования.
Что предстоит делать:
- Доставлять банковские карты и документы клиентам по готовому маршруту.
- Помогать клиентам подписывать договоры и активировать мобильный банк.
- Консультировать по продуктам банка и предлагать дополнительные услуги (каждый доп — это ваш прямой доход).
- Опрятный внешний вид и умение вежливо общаться.
- Наличие смартфона для работы через приложение.
- Пунктуальность и желание зарабатывать.
⚡️ ВНИМАНИЕ:
Места в вашем районе разбирают быстро. Мы завершаем набор на этой неделе, чтобы успеть распределить маршруты.
Оставляйте отклик сейчас — мы перезвоним в течение рабочего дня и назначим встречу!
ВАЖНО: после отклика на вакансию может потребоваться предоставление дополнительной информации или выполнение определенных действий на сторонних ресурсах.