Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Первый Бит
от 60000 до 120000 RUR
Новосибирск
Вокзальная магистраль 16

Привет! Я Карина, я руковожу отделом по развитию клиентов компании «Первый Бит». В городе Новосибирск наша команда занимается автоматизацией и цифровизацией бизнеса: от поставки IT оборудования клиентам до работы с данными и изменения их бизнес-модели.

Сейчас ищу в свою команду не просто «менеджера», а интегратора роста!

Первый Бит — это не только про поддержку. Это про то, чтобы врываться в бизнес клиентов, вскрывать точки роста и внедрять технологии, которые дают реальную силу. Наша цель — стать №1. И для этого нужен не просто сотрудник, а стратег продаж, который видит возможности там, где другие видят только «текучку».

Ты будешь работать с нашими клиентами — компаниями, которые уже используют 1С. Твоя задача — найти скрытые боли, недооцененные возможности и предложить решения, которые выведут их бизнес на новый уровень. Ты не продаешь «коробку». Ты продаешь эволюцию.

Чем ты будешь заниматься:

• Прорабатывать нашу клиентскую базу, выявляя точки для апсейла и кросс-села. Это не холодные звонки — это стратегические переговоры.
  • Проводить встречи, глубоко погружаться в бизнес-процессы клиента, чтобы понять, что на самом деле им нужно.
  • Презентовать лучшие решения для клиента, которое принесет им реальную пользу и выгоду
  • Вести сделку от идеи до подписания документов.

Мы сработаемся на 100%, если ты:

• Видишь в возражении не «нет», а вызов. Готов брать ответственность за результат и добиваться целей. Не ждешь инструкций, а предлагаешь пути.
  • Умеешь зажечь своей идеей по телефону и в переговорной. Легко находишь общий язык с разными людьми — от бухгалтера до генерального директора.
  • Для тебя звонок — это не рутина, а возможность выиграть новый рубеж.
  • Не «хочешь расти», а уже рвешься к вершине: Ты видишь в этой вакансии не «работу», а карьерный трамплин в IT-продажах.
  • Веришь, что лучшая продажа — это решенная проблема клиента. И готов ради этого глубоко копать.

Что мы даем взамен:

• Работа с топовыми продуктами рынка. Клиенты, которые уже доверяют нам.
  • Полное обучение технологиям и продажам. Наставник, который поможет тебе бить в цель. План адаптации — не для галочки, а для твоего быстрого старта.
  • Прозрачная система роста. После испытательного срока мы построим твой трек: хочешь — в эксперты по продукту, хочешь — в топ-менеджеры по продажам.
  • Оклад + процент от продаж + премии за KPI. Официальное трудоустройство в лидера рынка.
  • Команду, которая бьет в одну точку: Молодой, заряженный коллектив, где ценят инициативу и результат. Корпоративы, спорт, выезды — мы выкладываемся на работе и отдыхаем вместе.

Если ты прочитал это и подумал:
«Да, я могу разобраться в их бизнесе лучше, чем они сами, и предложить решение, которое их поразит. Я хочу, чтобы мой доход напрямую зависел от моей эффективности. Я готов учиться, чтобы потом — побеждать».

То следующий шаг — твой.
Откликайся. Докажи, что ты — тот самый Интегратор роста, который нам нужен.