Нижний Новгород
Окский съезд 2
Окский съезд 2
Группа компаний СОНЕТ — федеральная ИТ-компания, технологический партнер для бизнеса и государства, победитель рейтингов «ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний» и «25 лучших системных интеграторов России».
За 27 лет мы создали 3 000+ проектов на стыке ИТ-решений, инженерных систем и цифровизации во всех регионах России.
- Комплексная проработка выигранной сделки: анализ условий договора, сроков и рисков.
- Оформление и подписание договоров с заказчиками, подготовка пакета документов для их заключения.
- Контроль размещения заказов, отслеживание плановых дат отгрузки и оценка рисков срыва сроков поставки.
- Подготовка дополнительных коммерческих предложений.
- Планирование отгрузки, оформление отгрузочных документов и контроль возврата подписанных экземпляров.
- Мониторинг дебиторской задолженности и контроль оплат.
- Взаимодействие со смежными отделами: продажи, закупки, тендерный отдел, юристы, бухгалтерия, финансы, транспортная и складская логистика.
Мы ждем от кандидата:
- Образование: высшее или среднее специальное.
- Опыт: рассматриваем кандидатов без опыта, но приветствуется опыт в продажах или закупках (отрасль не важна).
- Уверенный пользователь 1С и MS Office.
Ты нам подойдёшь, если:
- Не теряешься, когда много задач, и можешь разложить всё по полочкам;
- Внимательный — буквы и цифры не сливаются в кашу;
- Умеешь думать аналитически, а не просто действовать по шаблону;
- Держишь удар, если что-то идёт не по плану и ищешь решение;
- Настроен на командный результат.
- Официальное оформление в аккредитованную ИТ-компанию;
- Конкурентный белый оклад, премии по результатам работы;
- Команду экспертов, которые всегда готовы помочь и поделиться знаниями;
- Возможность работать над передовыми решениями в сфере ИТ-интеграции;
- ДМС со стоматологией в лучших клиниках Нижнего Новгорода, возможность подключить родственников по корпоративным ценам;
- Материальную помощь при важных событиях в жизни (заключение брака, рождение детей и другое);
- Корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам и детям к государственным праздникам, комната отдыха, массажное кресло, оборудованные кухонные зоны;
- Современный офис в центре города на пл. Лядова;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, в случае форс-мажорных ситуаций возможен переход на дистанционный режим работы.
Откликайся: возможно, именно мы — твоя команда!