Скаут / Junior Influence Manager

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Желиба Никита Александрович
Большой Овчинниковский переулок 16

Привет! Нам нужен Скаут / Junior Influence Manager

Представь бренд, который не гонится за трендами, а сам их создает. Это мы - Fichi (https://fichibrand.ru/). Мы делаем крутые продукты для волос и доказываем, что салонная укладка дома - это легко. Мы дружим с блогерами, растим комьюнити и готовимся к выходу на Золотое Яблоко. А ещё у нас команда с горящими глазами, уютный офис у «Новокузнецкой» и атмосфера, в которой хочется творить, а не просто закрывать задачи:)

Если ты знаешь, кто сейчас в топе, легко отличаешь накрученную аудиторию от живой и умеешь договариваться - нам по пути)

Мы планируем мощно развивать не только бартерный отдел, но и классический коммерческий инфлюенс. Нам важна репутация бренда, поэтому мы ищем человека, который будет выстраивать с креаторами долгосрочные отношения и подпитывать их любовь к нашему продукту:)

Мэтч случится, если ты:

1. Работаешь на высоких скоростях, драйвишь процессы и быстро учишься;
  2. Обожаешь общаться, легко находишь подход к любому автору и умеешь торговаться;
  3. TikTok, Reels, YouTube и Telegram - твоя естественная среда обитания);
  4. Ты уже работал(а) с блогерами, понимаешь механики бартера и коммерции, знаешь, что такое CPV, ER и маркировка;
  5. Таблички, статусы и документооборот тебя не пугают)

Твой основной фокус:

1. Скаутинг и аналитика: ежедневный поиск самых релевантных блогеров (TikTok, Inst, YT, TG), оценка их аудитории, вовлеченности и форматов. Твоя цель - 100 классных рабочих интеграций в месяц)
  2. Переговоры: первый контакт, сочная презентация бренда, закрытие сделок по бартеру и коммерции
  3. Менеджмент: сопровождение интеграций «от и до» - согласование креативов, контроль дедлайнов и выхода постов
  4. Отношения: развитие амбассадорской программы, поиск новых форматов коллабораций и превращение разовых размещений в долгую дружбу
  5. Порядок: ведение базы, заполнение отчетов и контроль документооборота

Занятость: полный рабочий день, удалённо

Доход: 80 000 – 90 000 ₽ на руки (твёрдый оклад 50 000 ₽ + прозрачный KPI 30–40 000 ₽ после ИС)

Испытательный срок - 1 месяц

Свободу для креатива и возможность быстро вырасти вместе с направлением Комфортный коллектив и адекватное, лояльное руководство:)

Перед тем, как нажать "откликнуться", удели, пожалуйста, 7-10 минут заполнению этой анкеты: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfm9h_FRoUWryjeWDX-7BVn6ew_uLeq0q77zqIdO7_OcyDdoQ/viewform?usp=sharing&ouid=111433274562386024323 - она поможет нам быстрее сориентироваться и понять, насколько мы совпали)

Мы смотрим отклики очень-очень быстро, если у нас мэтч, мы свяжемся с тобой уже в течение нескольких часов и договоримся об онлайн-интервью!