от 200000 до 600000 RUR
Якутск
О нас
«Геомакс» - молодая, активно развивающаяся горно-геологическая компания, основанная и зарегистрированная в 2021 году в г. Санкт-Петербург.
На сегодняшний день в основе нашей проектной деятельности лежит сплав современных технологий и талантов амбициозных специалистов, которые имеют широкий опыт в управлении и функционировании горнодобывающих предприятий Северо-Востока России.
В нашей работе мы руководствуемся следующими принципами:
Добросовестность и честность в коммерческой деятельности;
Ответственность в отношениях с обществом и органами государственной власти;
Охрана труда и защита прав человека;
Охрана здоровья и обеспечение промышленной безопасности;
Охрана окружающей среды;
Обеспечение качества и безопасности товаров, работ и услуг.
В работу нашей компании входит:
Разработка ТЭО кондиций;
Разработка отчётов с подсчётом запасов;
Разработка технических проектов отработки месторождения;
Разработка проектов на геологоразведочные работы;
Сопровождение и защита материалов в ГКЗ (ТКЗ), ЦКР, Росгеолэкспертиза.
С момента основания, компания динамично развивается и с каждым месяцем увеличивает количество клиентов и собственный штат специалистов.
Сегодня нам требуется горный инженер/инженер-эколог для разработки глав к технико-экономическому обоснованию кондиций для месторождений россыпного золота.
О вакансии
В обязанности главного геолога будет входить:
Выполнение расчётов и написание глав по горной, технологической и экологической частям при разработке разработке ТЭО кондиций для месторождений россыпного золота; выполнение горного и экологического обоснования параметров кондиций.
Требования логичны и просты:
- Опыт разработки горной и экологической частей к ТЭО кондиций; опыт обоснования параметров кондиций; опыт защиты материалов ТЭО в ГКЗ;
- Знание методики и нормативной литературы;
- Опыт работы с россыпными месторождениями.
- Мы предлагаем Вам работу в стабильной, динамично развивающейся компании с перспективой карьерного роста и возможностью обучения;
- Мы предлагаем высокую заработную плату при успешном выполнении проекта.
Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, 57А офис 7А
Работа удалённо. Оплата за проект поэтапно.
Обязателен отклик на вакансию вместе с сопроводительным письмом.