Привет! Мы - онлайн-школа Тетрика — часть проекта VK Group! Мы являемся одной из крупнейших EdTech-компаний России в сегменте школьного образования. За 6 лет мы провели уже более 2 млн занятий на платформе и помогли подтянуть свои знания 41 тысяче школьников.
Мы приглашаем к сотрудничеству Менеджера по продажам через видео-встречи.
Удаленный формат Работайте из любой точки мира — главное стабильный интернет и комфортное рабочее место.
Высокий доход без потолка Доход напрямую зависит от ваших результатов. Средний доход менеджеров — от 180 000 ₽ в месяц. Лучшие менеджеры стабильно зарабатывают 280 000 ₽ и выше. Если вы умеете продавать — здесь действительно можно зарабатывать очень много.
Работа с входящими заявками Вы будете работать с клиентами, которые уже проявили интерес к обучению.
Готовые материалы и структура встреч Не нужно придумывать презентацию — у вас будут все инструменты для проведения эффективной встречи.
Сильное обучение и наставник Перед стартом вы проходите недельное обучение продукту и формату продаж. На этапе адаптации вас сопровождает наставник.
Команда, которая заряжена на результат Мы работаем в быстром темпе, поддерживаем друг друга и растем вместе.
Корпоративная скидка 50% на обучение в Тетрике Можно использовать для себя или близких
Чем предстоит заниматься
Проводить онлайн-встречи с родителями и учениками
Выявлять потребность и презентовать программу обучения
Работать с возражениями и помогать клиенту принять решение
Доводить клиента до оплаты
Вести клиента от заявки до сделки
Работать в CRM по регламентам школы
Постоянно улучшать качество встреч через обратную связь от руководителя
Важно: Это активные продажи в формате видео-встреч, где результат зависит от качества вашей коммуникации и навыка доведения клиента до решения.
Что для нас важно
Опыт в продажах от 1 года
Опыт продажи продуктов с чеком от 120 000 ₽ будет преимуществом
Понимание этапов продаж и навыки работы с возражениями
Умение вести диалог и управлять разговором
Готовность продавать в формате “здесь и сейчас”
Спокойное отношение к отказам и ориентация на результат
Готовность работать с обратной связью и развивать свои навыки
Самоорганизация в удаленном формате
Технические требования: компьютер, камера и гарнитура, стабильный быстрый интернет, возможность работать в тишине
Эта работа подойдет вам, если вы
любите продажи и драйв от результата
хотите сильно влиять на свой доход
умеете убеждать и доводить клиента до решения
готовы работать в динамичном темпе
хотите развиваться в сильной продажной среде
Почему менеджеры выбирают Тетрику
высокий чек продукта
входящий поток заявок
сильное обучение продажам
возможность выйти на доход выше 200 000 рублей
Если вы умеете продавать и хотите зарабатывать больше — здесь есть все условия для этого.