Специализация: Оператор call-центра / Специалист по работе с клиентами
График: Полный день
Опыт работы: Без опыта / От 1 года (опыт в коллекторских агентствах или отделах взыскания будет вашим преимуществом)
О компании
Мы — активно растущая компания с устойчивой репутацией на рынке. Работаем давно, имеем наработанную базу и амбициозные планы по развитию. Занимаемся поиском и полным сопровождением кандидатов — от первого звонка до подписания контракта с МО. Оплачиваем трансфер и билеты кандидатам, помогаем на всех этапах. Нам нужны люди, которые готовы расти вместе с нами и зарабатывать выше рынка.
Чем предстоит заниматься
Ваша задача — работать с входящим потоком или обзванивать кандидатов по готовой базе (номера предоставляем).
· Совершать исходящие звонки по готовой базе потенциальных кандидатов.
· Проводить переговоры, консультировать по условиям, отвечать на вопросы.
· Помогать кандидату на всех этапах: от принятия решения до подписания кандидата (поддержка 24/7, помощь с билетами, трансфером).
· Вести диалог вежливо, тактично и нацелено на результат.
· Дополнительный доход: вы также можете приводить кандидатов, которых нашли самостоятельно — за них выплачивается отдельное вознаграждение.
Мы ждем от вас:
· Будет вашим преимуществом опыт работы в кол-центре, коллекторских агентствах или отделах по работе с проблемной задолженностью. Если такого опыта нет — не страшно, всему научим.
· Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
· Стрессоустойчивость, ответственность и желание зарабатывать.
· Уверенное владение ПК.
· Грамотная устная и письменная речь.
· Полноценное обучение начинается с первого рабочего дня!
Условия работы:
· 💰 Совокупный доход от 100 000 до 250 000 рублей в месяц. Оплата сдельная: выплата за каждого кандидата зависит от региона подписания контракта, количества и качества вашей работы. Итоговая сумма обсуждается на собеседовании, но мы гарантируем выплаты выше рынка.
· Работа в комфортабельном офисе (полный день, график 6/1). В офисе созданы все условия для продуктивной работы.
· Дружный коллектив и поддержка руководства на всех этапах.
· Возможность дополнительного заработка на своих кандидатах.
· Реальные перспективы роста в активно развивающейся компании.
Почему стоит присоединиться к нам:
— Работа в перспективной, стабильной компании с быстрым ростом и увеличением объемов.
— Профессиональное обучение и поддержка с первого дня.
— Реальная возможность влиять на свой доход без потолка (подтвержденный заработок коллег от 100 до 250 тыс. рублей).