Администратор логопедического центра

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Логопедический центр ЛогоПуть
Чечёрский проезд 122к1

В поисках человека, который станет душой нашего центра!

Логопедический центр «Логопуть» приглашает в команду администратора — энергичного, внимательного и заботливого профессионала, который любит помогать людям и умеет создавать атмосферу уюта и порядка.

Ваши задачи: • Организация слаженной работы центра и поддержание дружелюбной атмосферы; • Приём входящих звонков, обзвон клиентов по заявкам и базе (без холодных звонков); • Консультирование и продажа услуг центра, общение с родителями и детьми; • Ведение расписания, задач в CRM-системе (обучим всему необходимому!), работа с кассой; • Контроль чистоты и порядка в помещениях центра; • Взаимодействие с командой специалистов: управляющим, логопедами, коллегами-администраторами.

Наши ожидания: • Опыт работы администратором или в сфере клиентского сервиса от 1 года; • Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, умение находить подход к разным людям; • Навыки работы с ПК, готовность освоить CRM-систему; • Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде; • Организованность и внимательность к деталям.

Условия и преимущества: • График 2/2, рабочий день с 09:00; • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата; • Работа в уютном центре с дружной командой профессионалов; • Возможность профессионального роста и обучения; • Современное рабочее место и поддержка на всех этапах адаптации.

О компании Логопедический центр «Логопуть» — это команда специалистов, которые помогают детям и взрослым раскрывать свои возможности через грамотную речь. Мы ценим заботу, внимание и желание делать мир вокруг лучше. Присоединяйтесь к нам и станьте частью доброго и важного дела!