проспект имени 50 лет Октября 116Г
ООО "ГИТ" включено в реестр аккредитованных ИТ-компаний и осуществляет разработку и сопровождение информационных систем, критически важных для государства.
Наша компания работает на рынке информационных технологий с 2012 года и предоставляет своим заказчикам проекты, отвечающие современным требованиям.
Наши условия для вас:
Помимо работы в стабильной аккредитованной IT компании, вы получаете:
- Отсрочку от призыва;
- Льготную ипотеку;
- Достойный уровень дохода (определяется на собеседовании);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- График работы 5/2;
- Работу в современном комфортном офисе;
- Профессиональную команду, с которой можно многому научиться.
И, конечно же, карьерный рост. Мы всегда даем возможность для развития нашим сотрудникам.
- Сбор, анализ и формализация функциональных требований заказчика для последующей реализации в информационной системе;
- Подготовка технических постановок на разработку программного обеспечения для команды разработки;
- Проверка реализованного программного обеспечения на соответствие требованиям постановок;
- Подготовка проектной и эксплуатационной документации (протоколы встреч, отчеты, руководства пользователя, инструкции, регламенты, база знаний и т.п.);
- Участие в процедурах защиты и сдачи проектов.
Ожидаем:
- Опыт работы в проектах с внешними заказчиками;
- Опыт в подготовке и оформлении технической документации для автоматизированных информационных систем.
Обращаем внимание, что вакансия не предусматривает удаленный формат работы!
Оставляйте отклик, и мы с вами свяжемся. Познакомимся, и все подробно расскажем!