Владимир
улица Батурина 37Б
улица Батурина 37Б
ООО «Гарнец» - лидер в производстве муки и смесей для выпечки без глютена. Мы используем зеленые технологии и производим широкий ассортимент продукции для здорового питания.
Сегодня мы – активно развивающаяся компания. Залог нашего успеха – дружная команда профессионалов, для которых мы создаем условия профессионального и личностного роста. Присоединяйся!
Мы предлагаем
- Удобный график работы 5/2 по 4-6 часов
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, оплата больничных и отпусков, срочный трудовой договор на время декретного отпуска основного сотрудника
- Полностью белая заработная плата
- Рост заработной платы и продвижение по карьерной лестнице будут зависеть от ваших способностей, умений, энергии и желания быть полезным компании
- Широкая программа добровольного медицинского страхования, включая стоматологию через 6 мес.
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия
- Подарки детям к Новому Году
Чем предстоит заниматься
- Управление разработкой контент-материала контента (текстов, фото, видео, аудио)
- Реализация размещения контента в сообществах и группах Компании в социальных сетях;
- Участие в подготовке и согласовании ежемесячного контент-плана, включая поиск и предложение идей постов;
- Организация и контроль своевременного и качественного создания контента по контент-плану;
- Подготовка тем и сценариев для съемок роликов в сообщества и группы Компании в социальных сетях;
- Контроль съемочного процесса, включая согласование промежуточного и итогового материала;
- Консолидация и согласование бюджета на продакшн;
- Подготовка раскадровок видео-рецептов и референсов для съемок;
- Коммуникации с блогерами и дизайнерами на всех этапах подготовки контента;
- Контроль качества готового контента, включая монтаж и титры к видео;
- Оформление и публикация сториз;
- Написание текстов постов;
- Самостоятельная съемка контента по согласованному контент-плану при необходимости (фото и видео);
- Монтаж и оформление снятого контента согласно контент-плану при необходимости;
- Подготовка всей сопутствующей документации, включая договоры и технические задания блогерам на съемку контента;
- Контроль сроков оплаты готового контента в соответствии с техническим заданием;
- Участие в разработке и реализация плана маркетинговых активностей в социальных сетях Компании, включая конкурсы, викторины и проч.;
- Контроль реализации маркетинговых активностей согласно утвержденному плану, включая подготовку брифов на создание креативных имиджей дизайнерам, контроль своевременной подготовки всех креативных материалов;
- Подготовка всей сопроводительной документации (программа, отчет);
- Анализ эффективности проведенных активностей;