Бухгалтер

Работодатель: Бухгалтерское агентство Елены Шедис
Калининград
улица Менделеева 61Б

О компании:
В связи с активным расширением бизнеса мы открываем конкурсный отбор на позицию бухгалтера (требуется несколько человек). Мы — профессиональное аутсорсинговое агентство, поэтому нам нужны сотрудники, готовые к интенсивному ритму и работе с разными системами.

Работа с большим объемом первичной документации клиентов агентства на различных участках бухгалтерского учета.

• Опыт работы бухгалтером — от 1 года (обязателен). Мы не обучаем с нуля, нам нужны подготовленные специалисты, готовые приступить к задачам сразу.

• Опыт работы с разными участками учета (активными и пассивными).

• Уверенное знание 1С 8 (версия 8.х).

• Умение работать в команде и выстраивать коммуникацию.

• Приветствуется опыт работы именно в бухгалтерском аутсорсинге (понимание специфики агентства).

Личные качества:
Мы ищем не просто исполнителей, а коллег. Нам важны: неконфликтность, коммуникабельность, доброжелательность, адекватность и позитивный взгляд на рабочие задачи. Мы ждем ответственных и внимательных людей, которые любят свое дело.

Условия работы:

• График: Полный день, 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Дружелюбный и интересный коллектив — работа с профессиональной командой.

• Наставничество и поддержка на начальном этапе.

• Корпоративное обучение и развитие.

• Перспективы профессионального роста (у нас он неизбежен для тех, кто этого хочет).

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Полностью белая, стабильная и своевременная заработная плата.

• Уровень дохода: от 60 000 до 80 000 рублей (на руки/до вычета НДФЛ — уточните при звонке).

• Важно: Обещаем — будет непросто из-за интенсивности и специфики агентства, но очень интересно!

Как откликнуться:
Если вы дочитали до конца и требования совпадают с вашими компетенциями, пожалуйста, в отклике напишите кодовое слово "хочу в команду". Это поможет нам отсеять кандидатов, которые не читают описание полностью.