Инженер по водоснабжению (Красногорск)

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Major Auto (Мэйджор Авто)
Новорижское шоссе, 7-й километр

В нашу службу эксплуатации нужен опытный инженер по водоснабжению и водоотведению.

Место работы: дилерский центр Major City, Новожирское шоссе, 8 км от МКАД, корпоративный транспорт от м. Строгино и МЦД Павшино

MAJOR ЭТО:

• Работа в крупной и стабильной компании, более 25 лет на рынке России!
  • Скидки на медицинское обслуживание в клиниках компании, в том числе возможность оформления льготного полиса ДМС
  • Скидки для сотрудников компании на покупку, страхование и ремонт автомобилей, скидки на автозапчасти
  • Льготные лизинговые программы для сотрудников в компании Мэйджор Лизинг
  • Скидки на органическую продукцию, выращенную и изготовленную на фермах и производствах компании
  • Скидки в туристической компании MAJOR TRAVEL

• Работа в крупной, стабильной компании
  • Своевременная выплата заработной платы 121800 на руки на испытательный срок (1 месяц) и 139 200 после выхода в должность (официальное оформление сразу).
  • График работы 5/2 8:00-17:00
  • Место работы в нашем крупнейшем дилерском центре Major City (корпоративный транспорт от м. Строгино и МЦД Павшино)
  • Стоянка для автомобилей сотрудников
  • Столовая в автосалоне
  • Большая команда собственных специалистов АХО, а так же проверенных подрядчиков

• Контроль работы системы водоснабжения и водоотведения территории (ВЗУ, КНС, очистных сооружений, химической водоподготовки)
  • Контролировать работу наших специалистов и подрядчиков

Что нужно, чтобы работать с нами:

• высшее техническое образование, преференция кандидатам имеющих профильное (водоснабжение)

• опыт работы на предприятии/организации в аналогичной должности обязателен (минимум от 3лет)

• понимание процессов водоснабжения и водоотведения (опыт эксплуатации сооружений и оборудования ВЗУ, КНС, очистных сооружений, химической водоподготовки)

• знание устройства внутренних инженерных систем и оборудования водоснабжения, водоотведения

• владение ПК (Word, Exel, AutoCad)

• опыт руководства рабочим коллективом, умение ставить задачи и контролировать выполнение;