Кладовщик в команду Автономного флота

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Яндекс Команда для бизнеса
Аминьевское шоссе 4А

Мы команда автономного транспорта Яндекс, создающее будущее, где технологии служат людям, разрабатывая и внедряя передовые решения для безопасной и эффективной перевозки людей и грузов. Наши автономные машины уже сегодня меняют представление о логистике и пассажирских перевозках, обеспечивая высокий уровень безопасности и комфорта.

Наша команда в поиске специалиста, который будет заниматься ведением складского хозяйства.

В ваши обязанности будет входить:

• Приём, хранение и выдача товарно-материальных ценностей;
  • Выгрузка, размещение, погрузка;
  • Комплектация и выдача товарно-материальных ценностей в соответствии с заявками;
  • Составление и ведение установленной отчетности, дефектных ведомостей на неисправные ТМЦ, рекламаций, актов о недостаче, порче, списании материалов;
  • Соблюдение правил оформления и сдачи отчетных документов;
  • Проведение инвентаризаций.

Мы ждём, что вы:

• опытный специалист в сфере складской логистики автомобильных запасных частей, инструмента и расходных материалов;
  • уверенный пользователь ПК на уровне офисных программ.

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска;

• белая заработная плата (перечисление зарплаты 2 раза в месяц);

• стабильная окладная часть + премия 45% каждый месяц;

• сменный график работы 5/2 с 20:00 до 3:00;

• оплачиваемое питание;

• возможность профессионального и карьерного роста;

• место работы в удобной локации, в пешей доступности от метро Аминьевская - Аминьевское шоссе, 4А.

Жми кнопку «ОТКЛИКНУТЬСЯ» - стань частью истории и присоединяйся к нам, создавай будущее вместе с нашей командой!