Томск
улица Белинского 63
улица Белинского 63
Куратор лечения
Откройте для себя профессию, где каждый день — это новые истории, благодарные пациенты и ощущение, что вы действительно помогаете людям!
Что вы будете делать:
- Встречать и сопровождать пациентов на всех этапах их лечения — от первого визита до финального результата.
- Продавать и презентовать индивидуальные планы лечения, помогая пациентам сделать осознанный выбор.
- Составлять и согласовывать планы лечения совместно с врачами.
- Записывать пациентов на приемы, координировать их визиты и контролировать расписание.
- Следить за логистикой пациента: чтобы каждый шаг был понятен, комфортен и своевременен.
- Быть связующим звеном между пациентом и клиникой, отвечать на вопросы, поддерживать и вдохновлять.
Что важно для нас:
- Готовность учиться и развиваться в сфере медицины и сервиса — опыт не требуется, всему научим!
- Отличные коммуникативные навыки, умение находить подход к разным людям.
- Ответственность, внимательность к деталям и искреннее желание помогать.
- Умение работать в команде и быстро реагировать на изменения.
- Грамотная устная и письменная речь.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График на выбор: 5/2 или 6/1, рабочий день с 9:00.
- Работа на территории современной клиники.
- Возможность пройти оплачиваемое обучение и получить востребованную профессию.
- Дружный коллектив, поддержка наставников и реальные перспективы карьерного роста.
О компании Мы — команда профессионалов, для которых забота о пациентах и высокий уровень сервиса стоят на первом месте. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать комфортную и эффективную атмосферу для каждого пациента!