Планетная улица 30к3
Компания SINDICAD предлагает комплексные решения в области проектирования, охватывая весь спектр задач — от разработки концепции до реализации готового объекта. Мы специализируемся на создании проектов зданий любого назначения.
Мы предлагаем нашим клиентам полный цикл услуг, сопровождая вас на каждом этапе:
- Проектирование: разработка всей необходимой документации.
- Юридическое сопровождение: помощь в оформлении разрешений и согласовании.
- Строительство: реализация проекта с соблюдением всех стандартов и сроков.
- Ввод в эксплуатацию: подготовка объектов для начала эксплуатации.
Благодаря обширному опыту в разработке инженерной документации, мы успешно сотрудничаем с клиентами из любого региона.
Что предстоит делать:
- Создавать и оформлять важную часть проектной документации – "Схему планировочной организации земельного участка" (Раздел 2). Это касается самых разных объектов: от жилых домов и детских садов до школ, спортивных сооружений и офисных центров.
- Разрабатывать аналогичные схемы для линейных объектов, таких как дороги, трубопроводы и другие коммуникации.
- Готовить рабочую документацию по генеральному плану.
- Тесно сотрудничать с коллегами, которые занимаются другими частями проекта, чтобы все элементы гармонично сочетались.
- Представлять проектную документацию на экспертизу (государственную и негосударственную), а также общаться с заказчиками.
- Предоставлять информацию для анализа рыночных цен по своим разделам.
Что мы ожидаем от вас:
- Отличное владение компьютером, включая программы MS Office.
- Уверенное использование AutoCAD и NanoCAD. Знание Revit будет большим плюсом.
- Глубокое понимание строительных норм и правил (СП, СанПиН, ГОСТы).
- Опыт создания эскизной, проектной и рабочей документации.
- Умение рассчитывать объемы работ (ВОР) и эффективно взаимодействовать с другими специалистами.
- Практический опыт сопровождения сметной документации в процессе государственной экспертизы.
Что мы предлагаем взамен:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Стабильные и своевременные выплаты заработной платы дважды в месяц.
- Конкурентоспособный уровень дохода, состоящий из оклада и процентной части, с возможностью пересмотра по результатам вашей работы.
- Удобный график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Работу в дружном и сплоченном коллективе.
- Лояльное руководство, открытое к диалогу и вашим идеям.
- Приятные бонусы: чай и кофе для сотрудников.
- Корпоративные мероприятия за счет компании, а также подарки для детей сотрудников.
- Комфортный офис, расположенный всего в пяти минутах ходьбы от метро "Березовая роща".
- Современные рабочие места, отвечающие требованиям эргономики, а также оснащенные системой кондиционирования и вентиляции. Для вашего удобства предусмотрена кухня.
Не упустите свой шанс стать частью нашей успешной команды!
Откликайтесь, и мы обязательно назначим собеседование в удобное для вас время.
Эта вакансия идеально подойдет для специалистов, ищущих позиции инженер генерального плана, архитектор-градостроитель (генпланист), ведущий генпланист.
Ищите нас по запросам: стабильный доход, полная занятость, постоянная работа, удобный график работы.