Менеджер отдела контроля качества (ОКК) / Специалист по работе с претензиями

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Возрождение
Малая Юшуньская улица 1к1

О компании:
«Протектор»динамично развивающаяся юридическая компания, подтвердившая свой высокий профессиональный статус членством в Ассоциации юристов России (АЮР РФ). Мы оказываем высококачественную правовую поддержку гражданам и ценим свою репутацию. В связи с расширением штата мы приглашаем опытного специалиста, готового взять на себя функцию контроля качества и стать гарантом безупречного сервиса.

• Контроль стандартов: Проведение контрольных обзвонов клиентов для оценки качества работы юристов компании.
  • Работа с обратной связью: Прием и первичный анализ претензий, работа с возражениями и конфликтными ситуациями.
  • Аналитика: Ведение учета и структурирование поступивших претензий.
  • Документооборот: Проверка и анализ юридической документации на соответствие внутренним регламентам.

Почему мы ищем именно Вас:
Мы ищем не просто сотрудника, а коллегу, который разделяет наши ценности. Нам важно, чтобы Вы:

• Обладали навыками конструктивного диалога и умели урегулировать конфликты, сохраняя доброжелательность.
  • Умели слушать и слышать клиента, переводить негатив в задачи для улучшения сервиса.
  • Были внимательны к деталям, обладали грамотной устной и письменной речью.
  • Готовы развиваться в юридической сфере (опыт в юриспруденции приветствуется, но главное — Ваше желание обучаться).

• Уровень дохода: От 70 000 рублей на руки на период 2-х месяцев испытательного срока.
  • Перспектива: По итогам испытательного срока рост дохода до 100 000 рублей и возможность карьерного роста до Руководителя ОКК.
  • График: Стабильный 5/2 с 09:00 до 18:00 в офисе компании.
  • Обучение: Полностью оплачиваемая стажировка и поддержка наставника.
  • Локация: Современный офис в пешей доступности от м. Каховская.

​​​​​​​Условия работы:

• Комфортабельное рабочее место, все удобства для отдыха и приема пищи.
  • Дружный и профессиональный коллектив.
  • Полная прозрачность и отсутствие задержек заработной платы.
  • Работа в успешной, стабильной компании с понятными перспективами роста.

Присоединяйтесь к команде профессионалов «Протектор»!