вл8к1
SARTO REALE — это не просто бренд премиальной мужской одежды. Это философия успеха, стиля и уверенности, которую мы создаем для наших клиентов уже 19 лет.
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС:
Салоны SARTO REALE — это атмосфера закрытого мужского клуба с VIP-примерочными. Наш сотрудник — это не просто продавец, а бренд-консультант и стилист. Вы станете для клиента экспертом, способным собрать идеальный «total look» под любое событие.
• 85% лояльных клиентов — люди, которые доверяют нам годами.
• Профессиональная поддержка: в каждом салоне работают стилисты и портные, помогающие доводить образы до совершенства.
ЧТО МЫ ВАМ ДОВЕРИМ:
• Помощь в подборе готовых образов и создание индивидуального стиля.
• Выстраивание долгосрочных связей с премиальными клиентами.
• Работа с показателями KPI, выполнение планов продаж смены и салона.
• Обучение сотрудников, планирование рабочего дня и обратная связь.
• Поддержание имиджа салона и трансляция ценностей бренда.
ЭТА РАБОТА ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
• Имели опыт работы старшим продавцом, администратором, управляющим не менее года.
• Владеете навыками работы в 1С, Excel и понимаете розничные KPI.
• Высоко мотивированы на результат и готовы к активным продажам.
• Пунктуальны, обязательны и уважаете себя, коллег и клиентов.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
1. Стабильный оклад + растущий % от продаж. Чем выше результат — тем выше ваш процент.
2. Обучение: Глубокое погружение в продукт от учредителя и создателя коллекций, тренинги, коучинговое сопровождение в продажах.
3. Карьерный лифт: большинство наших руководителей начинали свой путь с позиции продавца.
4. Система «Orange»: современное управление с четкими целями и поддержкой наставников.
5. Белая зарплата: официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
«Я, Михаил Протчев, учредитель и креативный директор SARTO REALE, приглашаю в нашу компанию профессионалов, находящихся на своём пути к успеху, смотрящих на этот мир широко открытыми глазами возможностей!
SARTO REALE — это не просто бренд мужской одежды. Это философия успеха, стиля и уверенности, которую мы создаем для наших клиентов уже 19 лет в России. С 13 эксклюзивными салонами, более 50 000 премиальных клиентов и командой из 150+ единомышленников, мы формируем мир мужской моды и высокого сервиса».
Присоединяйтесь к SARTO REALE и станьте частью мира истинного стиля и успеха!