проспект Победы 5
Мы — «СПФинанс», федеральная сеть автоломбардов с 17-летней историей. За эти годы мы построили четкую и прозрачную систему работы. Сейчас мы ищем коллегу, который ценит стабильность, готов качественно выполнять свою работу на длительной дистанции и разделяет наши ценности: ответственность, точность и уважительное отношение к клиентам.
Почему вам стоит откликнуться:
Мы предлагаем не просто работу, а надежное место в компании с устоявшимися процессами. Для нас важны люди, которые приходят всерьез и надолго. Взамен мы гарантируем:
Предсказуемый доход: Оклад + понятная система премий. Ваш доход на старте — от 60 000 рублей. Уровень заработка растет по мере вашего опыта и экспертизы.
Поддержка на старте: Закрепленный наставник, который обучит всем нюансам оценки залогов и оформления займов. Опыт в автоломбардах/ МКК не обязателен — важнее ваш настрой.
Прозрачные условия: Работа в сформированном коллективе, график 5/2 с 9:00 до 19:00, уютный офис
Работа с клиентами: Полный цикл работы с клиентами — от первого контакта до успешной сделки. У нас 1 продукт - займ под залог. Без карт, страховок и прочих допов
Оценка имущества: Экспертная оценка автомобилей и иного имущества, согласно внутренним регламентам компании
Документооборот: Грамотное оформление договоров, проверка документов, работа с отчетностью.
Сервис: Выстраивание доверительных отношений с новыми клиентами, поддержание отношений с действующей базой (без холодных звонков и агрессивных продаж)
Наш идеальный кандидат — это человек, который:
Любит и умеет общаться с людьми (проактивен, доброжелателен, умеет слушать), но при этом скрупулезен в документах (не допускает ошибок в цифрах и договорах).
Имеет опыт в продажах и сервисе. Опыт в сфере финансов, продаж или услуг (банки, ломбарды, автобизнес, МФО, телеком) — это плюс, но главное — ваше желание работать и учиться.
Понимает важность дисциплины и следования регламентам компании.
Процесс отбора:
Короткое видео-собеседование (15 минут), чтобы познакомиться.
Встреча в офисе. Посмотрите на место, пообщаетесь с командой и руководителем
Обратная связь в течение 1-2 дней
Ждем ваше резюме!