Мы – КОМАНДА, которая не просто продает или обслуживает автомобили, а строит будущее автобизнеса.
Приглашаем в команду Главного бухгалтера ГК Единый центр Трейд-ин.
Экспертная роль: обеспечение надеждой организации бухгалтерского и налогового учета, выстраивание эффективных процессов и управление командой
Ключевые задачи:
Контроль ведения бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц (группа компаний );
Контроль за правильностью и своевременностью отражения всех операций сотрудниками бухгалтерии Компании;
Составление бухгалтерской, налоговой и управленческой отчётностей;
Сбор и анализ данных о финансовом состоянии компании, её доходах, расходах, прибыли и других показателях;
Взаимодействие с контролирующими органами, участие в налоговых, банковских, аудиторских проверках;
Формирование налоговой политики и оптимизацию налоговой нагрузки
Мониторинг изменений законодательства и внедрение их в практику
организация контрольных мероприятий: Обязательный аудит, инвентаризация, сверка взаиморасчётов;
Управление командой бухгалтеров.
Опыт ведения учета нескольких юр. лиц и с разными системами налогообложения (ОСНО, УСН, НДС);
- Опыт Главным бухгалтером не менее 3 лет (в автобизнесе будет преимуществом)
- Знание программы 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С: Альфа-Авто (преимущество), СБИС, Диадок
- Опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок
- Контроль финансово-хозяйственной деятельности компании
- Управленческие навыки ( выстраивание работы отдела, построение процессов)
Умение расставлять приоритеты, самостоятельно принимать решения, оптимально распределять ресурсы, умение работать в условиях многозадачности, с большим объемом документации.
- Рабочее место в уютном светлом офисе;
- Конкурентную заработную плату (уровень заработной платы определяем по итогам собеседования с учетом опыта кандидата, его ожиданий и рыночного уровня компенсации);
- Профессиональное развитие и опыт работы в Группе компаний;
- Возможность практического применения своих знаний и опыта;
- Поддержку заинтересованного в процессах руководства.
Если вы обладаете глубокими знаниями бухгалтерского и налогового законодательства, внимательны к деталям, умеете работать с большим объемом информации и готовы к самостоятельной работе, мы ждем ваше резюме.