Привет! Мы SportZania — сервис «одного окна» по дополнительному образованию и отдыху детей с акцентом на компетенции будущего. Мы реализуем масштабные образовательные и профориентационные проекты для детей и подростков. Сотрудничаем с крупными корпоративными партнёрами и розничными клиентами (Т-Банком, Москвариумом, Коломенским, являемся резидентами Сколково).
Мы в поиске активных детских психологов, использующих современные творческие методы консультаций. Мы ищем тех, кто любит детей и ставит себя на один уровень с ними! Вам предстоит взаимодействовать с детьми, вожатыми, родителями и решать возникающие проблемы на выездах летом.
По итогам летних выездов мы будем рады сотрудничать на долгосрочной основе, тк проводим выезды весь год.
ВАЖНО! Перед стартом летнего сезона у нас проходит обучение от компании — лекции в записи, в которых мы рассказываем о наших подходах в работе, правилах работы на выездах и другие важные нюансы по взаимодействию с детьми. Их изучение — обязательное условие для начала сотрудничества.
С чем предстоит работать (примеры)
• Помогать детям в построении отношений с друзьями и отрядом, решать конфликтные ситуации между детьми
• Помогать с адаптацией, если ребенок скучает по родителям и хочет домой
• Работать с замкнутостью детей и вхождением в коллектив, отказами участвовать в мероприятиях
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ
- Проведение индивидуальных консультаций по запросу
- Проведение ежедневных групповых занятий с детьми на развитие эмоционального интеллекта, командообразования и др (темы и методики предоставляем мы)
- Наблюдение на мероприятиях за детьми: как проходит адаптация, взаимодействие в коллективе, а также самостоятельное предупреждение ситуаций.
- Проведение групповых бесед по итогам наблюдения
- Рекомендации наставникам для построения экологичной обстановки
- Взаимодействие с родителями детей, с кем ведется работа
- Ведение отчетности: ежедневная и по итогам 10 дней (очень мало!)
ЧТО МЫ ЖДЕМ ВАС
- Высшее профильное образование в сфере психологии
- Опыт работы с группой и детским коллективом от 1 года
- Умение соблюдать конфиденциальность, деликатно доносить нужные смыслы и информацию
- Знание творческих техник и методик детской, подростковой практической психологии
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Оплата за сутки, обсуждаем индивидуально (выезд длится 10 дней). Оплата зависит от ваших компетенций и количества выездов.
- Возможность выбора площадки и дат заезда
- БЕСПЛАТНОЕ проживание + питание на территории отеля 3* и 4*
- Низкий уровень бюрократии
- Работа в молодом коллективе профессионалов с лояльным руководством
- Поддержка и ответы на вопросы от ведущего психолога
Присоединяйся к команде профессионалов и получи крутой опыт работы с детским коллективом!
Этапы найма: отклик - анкета - интервью
В сопроводительном письме укажите ваш логин в Telegram — сейчас это самый быстрый канал связи