О нас
АрррБуз - проект для детей и родителей, который уже 20 лет дарит новые впечатления, обучает и развивает!
АрррБузная Дача - это пространство, где каждый ребенок чувствует себя замеченным. Мы ищем тех, кто готов 10 дней вместе с нами творить волшебство и жить одной жизнью вместе с детьми.
Что нам важно:
Мы верим, что настоящий отдых - это когда у каждого ребенка есть значимый взрослый, который его понимает. Поэтому наши команды до 10 человек, а работа строится на индивидуальном подходе и искреннем интересе к личности ребенка.
· Быть своим: Стать для ребят старшим другом, наставником и проводником в мире приключений.
· Организовывать события: Придумывать и проводить мероприятия, от уютных вечерних свечек до больших арбузных событий (костюмированные мероприятия - наша любовь!).
· Включаться в процесс: Мы ищем тех, кто умеет слушать и слышать. Важно замечать, если ребенок грустит, стесняется или, наоборот, перевозбужден, и мягко направлять его.
· Работать в тандеме: У тебя будет помощник. Мы ищем не просто коллег, а единомышленников, которые готовы подстраховывать друг друга и делить радость побед.
· Камерность: Работа на территории дома-коттеджа. Это позволяет создать по-настоящему семейную атмосферу.
· График: программа 10 дней (включая день заезда и подготовки).
· Условия: Проживание и вкусное питание за счет принимающей стороны (дом, уют, как на даче у друзей).
· Команду: Поддержку методиста и руководителя, заранее подготовленный план выезда.
Кого мы ищем:
· Человека с опытом работы с детьми (педагогическое образование приветствуется, но важнее горящие глаза и чуткое сердце).
· Ответственного и активного, готового нести позитив и следить за безопасностью.
· Того, кому не все равно. Кому важно, чтобы за 10 дней каждый ребенок в команде почувствовал себя важным и нужным.
Условия работы:
Оплата от 15 000 руб. за программу.
Медицинская книжка обязательна (оформление компенсируется).
Как откликнуться:
Напиши нам небольшое письмо, почему ты хочешь провести эти 10 дней на «АрррБузной Даче» и что для тебя значит «индивидуальный подход» в работе с детьми. Ждем именно тебя!
Даты выездов:
11-20 июня