Привет! В связи с планами по росту трафика мы ищем менеджера по продажам, который поможет будущим студентам выбрать подходящий курс и стать частью профессионального сообщества
🏛 Про нас: Московский Институт Схема-Терапии, обучаем психологов доказательным методам по международным стандартам и развиваем профессиональное сообщество терапевтов в России. Школа существует с 2019 года: первые курсы проходили офлайн, сейчас всё обучение онлайн.
🌍 У школы большое профессиональное комьюнити и связи с международным сообществом. Регулярно проводим мероприятия, где выступают иностранные спикеры.
📚 Также развиваем психологический центр и научную лабораторию, проводим исследования. Вам предстоит работать именно с образовательными курсами.
До недавнего времени в школе не было менеджера по продажам, так как потоки формировались по сарафанному радио и была очередь студентов. Сейчас мы строим команду продаж и ищем ключевого специалиста, который вместе с руководителем будет выстраивать новые процессы.
🎯 Что предстоит делать:
обрабатывать входящие заявки на обучение (часто переписка в мессенджерах, реже звонки)
вести исходящие продажи по базе клиентов, оставивших контакты (сделать предзаписи, консультировать, отвечать вопросы про мероприятия)
сопровождать клиента от первого обращения до оплаты
вести отчетность по клиентам
проводить звонки-консультации по программам
🔎 Мы ищем человека, который:
любит брать инициативу и не боится возражений, звонков и переписок
пишет корректно, грамотно, внимательный к деталям
соблюдает сроки обработки заявок
имеет опыт продаж от 2 лет (желательно в сфере образования/психологии)
имеет опыт работы в CRM (Битрикс — плюс)
🧩 Мы предлагаем:
удалённую работу
прозрачную мотивацию: оклад + процент от продаж
официальное трудоустройство по ТК РФ
экологичный продукт и этичные продажи
встречи с командой и участие в очных мероприятиях в Москве
возможность роста: развитие отдела продаж и отличные результаты - пересматриваем роль