Барбер

Работодатель: ЭКСПРЕСС
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 49

Вакансия компании ИП Дмитриенко Иван Владимирович

«ФРАНТ» - это барбершоп с неповторимой атмосферой. Каждого Гостя мы тепло встретим. Мы стремимся сделать мир лучше и вдохновляем своим примером. У нас вас ждут услуги и сервис самого высокого качества.

• Выполнение мужских стрижек и укладок в соответствии с пожеланиями гостей и современными тенденциями.
  • Оказание полного спектра услуг по уходу за бородой и усами (включая работу с опасной бритвой).
  • Консультирование гостей по вопросам стиля, а также подбор средств для домашнего ухода.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм.
  • Участие в жизни команды: совместное обучение, обмен опытом и повышение квалификации.

• Опыт работы в должности барбера или парикмахера (мужской зал) от 1 года.
  • Уверенное владение классическими и современными техниками стрижек.
  • Знание трендов в индустрии мужских стрижек и бритья.
  • Развитые коммуникативные навыки: умение выстраивать диалог с гостем, внимательность и доброжелательность.

• Гибкий сменный график, под который легко планировать жизнь за пределами работы.
  • Достойный доход, с прозрачной системой начислений, бонусы и возможность получать повышенный % со своей базы.
  • Уютная команда, где принято помогать и подсказывать, а не конкурировать.
  • Оплачиваемые мастер-классы и обучение: мы любим, когда наши мастера растут и развиваются.
  • Комфортное рабочее место со всем необходимым: качественные материалы, инструменты и хорошая атмосфера.